печать

Отпуск в Кабардинке: что ждет туристов?

На берегу Цемесской бухты, всего в каких-то 15 км от Геленджика раскинул свои владения популярный курортный поселок, который готов принять туристов со всего мира, страны в любое время. И называется это место Кабардинкой. Многие туристические брошюры указывают, что это неотъемлемая часть Геленджика. Спорить на эту тему нет никакого смысла, а вот приехать на отдых сюда необходимо каждому человеку. Отелей в Кабардинке, вот таких gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/905/, как и в центре большого курорта, вполне достаточно, чтобы вместить всех желающих. Сюда отправляются в любое время, но больше гостей в высокий сезон. Вояжеров ждут красочные пейзажи, великолепное море, упоительный морской воздух и масса впечатлений всего от нескольких дней пребывания.

Климатические условия

Особенность Кабардинки в ее «окружении» - с двух сторон курорт обнесен Мархотским горным хребтом. Остроги защищают край от сильного ветра и больших волн. Сложилось так, что Кабардинка отличается от других районов Черного моря страны своим мягким климатом и отличными погожими летними деньками. Курорт славится своим солнечным гостеприимством, теплым морем, которое после холодов быстро прогревается до комфортной температуры. длительный купальный сезон гарантирован. Принимать же солнечные ванны можно еще дольше.

Особенности отдыха

Курорт на протяжении десятков лет активно посещается туристами, но все же большую популярность получил он среди молодежи. На территории здешних мест достаточно лагерей, где отдыхают детки. Едут сюда семейные пары с маленькими или подросшими детками, поскольку Кабардинка имеет массу отелей/гостиниц/гостевых домов, которые предлагают комфортабельные условия проживания именно с маленькими туристами.

Кабардинка выбрана местом для возведения большого гостиничного комплекса уровня пятизвездочного. Базы отдыха также не отстают, как пансионаты/санатории, принимая тысячи туристов ежемесячно. И если днем туристы, местное население активно перемещается ближе к морскому берегу, то уже с заходом солнца меняется ситуация на пляжах. Путешественники отправляются в маленькие и большие ресторанчики, кафе на трапезу и приятное времяпрепровождение.

Жилье

Искать его следует заранее, чтобы в разгар сезона не ночевать под открытым небом, хотя случается и такое. Подыскать недорогую или комфортабельную базу отдыха не составит труда. На выбор представлены гостиницы/отели, частные дома, пансионаты. Развернуться путешественнику есть где.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus