печать

Образовательный центр НБЦ

Образовательный центр Бизнес-Центр "Национальный" своё имя оправдывает тренинги в Украине. Прошедший год принёс ему очередной успех: 11281 выпускник получил здесь образование, что больше, нежели год тому назад.

Заслужил Бизнес-Центр "Национальный" и публичное признание, повторно получив звание "Народная марка", которое определяется в номинации "Образовательные курсы". А если к этому присовокупить завоёванное звание "Курсы № 1" в конкурсе "Выбор года", то успех образовательного центра сомнению не подвергается. Словно и не коснулся Бизнес-Центр "Национальный" экономический спад, затронувший украинский рынок образовательных услуг.

В чём причина успеха образовательного центра? Не в том ли, что программы образовательного центра не отрываются от жизни, а само обучение в Бизнес-Центр "Национальный" нацелено на успех? И, действительно, выпускники Бизнес-Центр "Национальный", впитавшие в процессе обучения стратегию успеха, оперативно открывают свой собственный бизнес или отмечаются карьерным ростом по прежнему месту работы.

За прошедший год выпускники Бизнес-Центр "Национальный" открыли в Броварах, Киеве, Гостомеле несколько кабинетов наращивания ресниц и ногтей, кабинетов маникюра; в Днепре – новую парикмахерскую; в Камянском и Харькове – массажные салоны.

Чем же таким наделяет своих выпускников образовательный центр для их личного успеха? Какими ресурсами обладает Бизнес-Центр "Национальный" для передачи слушателям "тайного знания"?

Оказывается, что никакой тайны у Центра нет. Просто, образовательный центр тщательно отслеживает конъюнктуру рынка и предлагает своим слушателям именно те специальности, которые востребованы именно сейчас. Диапазон тем курсов Бизнес-Центр "Национальный" широк – 90 направлений. И ежегодно эти направления обновляются. К примеру, 2015 год прирос курсами шугаринга, практической психологии, диетологии. Многие же курсы (причёсок и татуировки, веб-дизайна и оформления веб-страниц, управления предприятием) обновили свои программы, учитывающие рыночные реалии.

География курсов широка. Сейчас она охватывает 27 городов. А это значит, что курсы "идут" к слушателям, а не наоборот, как практикуется во многих образовательных учреждениях. Это ещё одна из причин популярности Бизнес-Центр "Национальный".

Сильной стороной образовательного центра считается его команда, которая сама непрерывно учится, перенимая лучший мировой опыт организации образовательных услуг. Этот опыт чаще всего приобретается путём участия сотрудников Бизнес-Центр "Национальный" в международных конференциях, посвящённых проблемам образования. Знания, полученные сотрудниками образовательного центра, оперативно передаются слушателям курсов. А международный отдел Бизнес-Центр "Национальный", используя полученную на конференциях информацию, успешно консультирует своих клиентов, определяющихся с получением образования за рубежом. Эти консультации востребованы, поскольку профессиональны и получены из первых рук.

Профессионализмом отличается и преподавательский состав Бизнес-Центр "Национальный". Каждый преподаватель, согласно концепции образовательного центра, должен быть профессионалом. Этот принцип разумен. Следование ему обеспечивает доверие слушателей и, значит, более эффективное усвоение учебного материала. Вот почему Бизнес-Центр "Национальный" постоянно находится в поиске ярких преподавателей-профессионалов, которые дают, вместе со знанием, примеры успешной реализации своего потенциала.

Преподаватели Бизнес-Центр "Национальный" растут вместе с образовательным центром. Они выезжают на профессиональные семинары, пишут и издают книги по своим специальностям. Этот рост, в свою очередь, даёт слушателям знания и опыт, переданный им от выдающихся флористов, уникальных мастеров-парикмахеров-колористов, квалифицированных врачей-диетологов, от непосредственных носителей иностранных языков, опытных тренеров по имиджу, умелых массажистов…

Успех Бизнес-Центр "Национальный" обеспечивается и материальной базой. Образовательный центр непрерывно реконструирует аудитории для слушателей, наполняет их современным оборудованием, пособиями. Обзаводится и новыми учебными площадями. Команда Бизнес-Центр "Национальный" свои усилия по укреплению материальной базы называет "расширением зоны комфорта", так необходимого для успешного обучения в Украине.

Этой же цели подчинён корпоративный сайт Центра nbc.ua, на котором просто и доступно выбирается слушателем нужная ему программа обучения на курсах. Здесь же размещена информация об условиях обучения и его стоимости.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus