печать

Женские часы под вечернее платье

Сочетать наручные часики с вечерним туалетом считается признаком дурного вкуса. Для светских раутов и торжественных приемов этот аксессуар на женской руке не совсем подходит. И все же, даже Елизавета II в день своей коронации не смогла отказать себе в удовольствии надеть драгоценные Jaeger-LeCoultre. А чем мы хуже английской королевы?

И к умным, и к красивым

Изысканные ходики в драгоценной оправе нельзя назвать слишком функциональными. Они выполняют свою главную задачу – показывают время. С другой стороны, вряд ли вам пригодится пульсометр или компас, когда вы шагаете по красной ковровой дорожке. Поэтому часики для выхода в свет нужно выбирать максимально простые в отношении функционала. Вместе с тем, стоит позаботиться и о том, чтобы они были достаточно качественными и надежными. Выход – швейцарская продукция, например, от Appella. Среди коллекций этой компании найдутся очень интересные варианты для выхода в свет.

Тонкий намек

Ходики не должны слишком выделяться среди остальных аксессуаров. Лучше всего, чтобы они были на узком ремешке или браслете. Легкий блеск драгоценных камней и стразов допускается.
Кстати, такой прибор можно сочетать с другими украшениями. Например, можно надеть на ту же руку тонкий браслет, только он должен соответствовать стилистике часиков. Ко всему этому можно добавить легкое ожерелье. Но не стоит увлекаться – украшать себя надо со вкусом. А много не всегда означает хорошо.
Изящные часы с каменьями в желтом и белом металле широко представлены в ассортименте компании Nexxen.

Строгие правила

Но если вы все-таки предпочитаете следовать этикету до конца и не хотите показывать, что на вашей руке часы, можно выбрать вариант с крышкой на циферблате. Такие аксессуары для женщин всегда были очень популярны. Если верить историкам, первые наручные ходики как раз имели крышку, прикрывающую цифры. К тому же, такой аксессуар будет гораздо легче сочетать с другими украшениями. Кстати, очень красивые драгоценные часики в виде крыльев бабочки со скрытым циферблатом выпустила недавно компания Chanel.
Если же у вас не получается найти подходящую модель, можно немного схитрить. И на помощь придет мимикрия! Проще говоря, остановите свой выбор на ходиках, у которых корпус ни формой, ни цветом не отличается от браслета. Никто и не увидит, что на вашей руке – только драгоценный блеск. Такие варианты будет легко найти в каталоге Le Chic.

В конце концов, на чем бы вы не остановили свой выбор, соблюдайте одно простое правило – умеренность. Идеально подобранные небольшие аксессуары лишь подчеркнут вашу красоту и изысканность.

Более подробно с моделяеми можно ознакомиться по ссылке https://www.watch4you.com.ua/lady-watches/


Статьи этой же рубрики