печать

Маркеры и магнитные доски BUROMAX: особенности и применение

Магнитно-маркерные доски активно применяются в офисных и образовательных учреждениях для быстрого и эффективного донесения информации до аудитории. Они повышают производительность труда и упрощают работу с большим количеством людей. Особенной популярностью пользуются стильные изделия BUROMAX, которые позволяют сделать выступление разноплановым, оперативно найти контакт с любой аудиторией. На магнитные доски можно наносить графические изображения, которые наглядно передают конкретные данные слушателям.

Особенности и разнообразие: чем интересны доски BUROMAX?

Это магнитные конструкции, заключенные в рамку из анодированного алюминия. Все модели различаются по методам установки монтируются на подставках, колесиках или треногах. Доски можно легко перемещать в пространстве и переворачивать при необходимости. Мобильность конструкций — залог их эффективного применения. На сайте moyo можно приобрести маркеры для досок BUROMAX синего, красного, зеленого, черного цветов и использовать их в комплекте.

Удобно, что информация с панелей легко удаляется с помощью обычной губки. Для удаления надписей и рисунков ее не нужно смачивать. Только при регулярном применении рекомендуется приобрести специальный спрей для ухода за магнитными досками. Он помогает сохранить привлекательный вид изделий надолго.

Миниатюрные размеры конструкций от «Буромакс» — одно из их главных преимуществ. Самыми распространенными считаются прямоугольные и квадратные модели. Их стоимость зависит от размеров, типа фиксации, покрытия и других критериев. В офисах, школьных классах, на презентациях и курсах — магнитно-маркерные доски используются в разных условиях. Эти приспособления улучшают условия труда и служат стильным дополнением любого интерьера.

Какие маркеры рекомендованы к использованию?

Для нанесения текстовой и графической информации на магнитные доски оптимально подходят качественные борд-маркеры. Перманентные аксессуары и флипчарт-изделия для этих целей не рекомендованы. Борд-маркеры быстро высыхают на поверхности доски, образуют порошок мелкой дисперсии. Он быстро и легко стирается, не портит основу.

Специальные аксессуары для магнитных досок имеют прочные, но не слишком жесткие наконечники, дают разную толщину линии и продаются в упаковках по четыре маркера. Некоторые модификации представлены со встроенными стирателями, что весьма удобно.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus