печать

Питомник растений

Два года назад мы приобрели загородный дом с внушительным участком. Чтобы придать территории уютный и ухоженный внешний вид, решили сделать качественный ландшафтный дизайн. Компанию, занимающуюся озеленением и поставкой качественного посадочного материала, искали долго. Друзья порекомендовали питомник «ЕваСад». Он предлагает купить лиственные деревья в Киеве по доступной цене и не только. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с данным предприятием.

 

лиственные деревья в Киеве

Неоспоримые плюсы сотрудничества с питомником растений «ЕваСад»

Садовый центр «Ева», как оказалось, является семейным предприятием, имеющим пятнадцатилетний опыт работы. Обратившись к представителям этой компании, нам удалось решить массу вопросов, связанных с благоустройством территории загородного дома. По личному опыту могу отметить следующие преимущества сотрудничества:

  • индивидуальный подход к решению поставленных задач;
  • широкий выбор растений;
  • высокое качество посадочного материала;
  • грамотные рекомендации по уходу за различными деревьями и кустарниками;
  • большой спектр дополнительных услуг – проектирование, дизайн, поставка и посадка растений, установка систем автоматического полива, обслуживание и т. д.

 

Ассортимент растений от «ЕваСад»

Ознакомиться с полным ассортиментом растений мне удалось тут – http://evasad.com/. На сайте представлены:

  • хвойные растения – пихта, туя, можжевельник, ель, сосна и т. д.;
  • лиственные деревья – клен, каштан, магнолия, яблоня, боярышник, бук, рябина, ива, орех, вяз, дуб, липа, сакура, шелковица, ясень, бобовник и прочие;
  • бонсаи и топиары;
  • лиственные кустарники – лещина, бамбук, азалия, гибискус, гортензия, кизильник, жасмин, роза, сирень, смородина, калина, дерен, айва, самшит, барбарис и другие.

 

Специалисты компании «ЕваСад» оказали нам незаменимую помощь не только в высадке выбранных растений, но и в подкормке, и в обрезке последних. Они расписали подробный план ухода для разных сезонов, порекомендовали эффективные средства для профилактической обработки от заболеваний и насекомых. Все посадочные материалы, приобретенные нами в указанном питомнике, отлично прижились на участке. Невзирая на то, что высадка деревьев и кустов была выполнена всего год назад, сегодня территория вокруг коттеджа выглядит совсем иначе. Она кажется ухоженной и благоустроенной. Оценили посадки и соседи. Многие из них уже спрашивали контакты питомника. Сегодня я рекомендую всем, кто планирует озеленение участка обращаться в садовый центр «ЕваСад».


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus