печать

Обучаем работников английскому: как организовать процесс?

Изучение английского языка - это задача, которая еще долго будет стоять перед нашими людьми. Английский - это язык бизнеса, качественного сервиса, международного общения. Даже если при непосредственном общении с клиентами он не нужен, он никогда не помешает для общего развития сотрудников. И тут на помощь приходят специальные курсы, которые организовываются профессиональными языковыми школами. Обычно такие компании могут предложить много программ: от индивидуальных для обучения разговорному языку - до корпоративных. Еще заказчикам нередко подходят курсы делового английского - они идеальны тогда, когда персонал уже владеет необходимыми знаниями, но просто не может использовать их в сфере делового общения, а такая необходимость есть.

 

Куда руководителям обратиться за помощью?

Курсы английского в Киеве и Одессе на выгодных условиях можно найти у компании speakwell.ua. Чем хороши именно корпоративные программы? У них есть сразу несколько плюсов:

 

  1. Возможность использования в качестве бонуса. Если в детстве обучение - это чаще повинность, то во взрослом возрасте бесплатный английский является только плюсом. Многие люди с удовольствием согласятся учиться, набираться знаний и не тратить собственные ресурсы.
  2. Подстройка под нужды компании. Если у заказчика есть такая необходимость, преподаватели могут легко построить все обучение на темах, так или иначе связанных с работой. Одновременно ученикам будет дана и общая база, которая им нужна будет для обычного общения за границей.
  3. Довольно высокая эффективность занятий. Это связано и с возрастом учеников, и с мотивацией, и с работой в группах. Особенно это хорошо видно на примере коллективов, где есть здоровая и адекватная конкуренция. Тогда успехи одного из учеников будут стимулировать других заниматься усерднее.
  4. Прекрасный вариант тимбилдингов. Чем чаще люди, работающие над сложными или ответственными проектами, будут проводить время вместе в неформальной обстановке, тем лучше они будут понимать друг друга. Это поможет в результате добиться лучших результатов.

 

Корпоративный английский - это в любом случае очень выгодное решение. Руководители, которые делают ставку на такие занятия, выигрывают в любом случае. Они получают более образованных, мотивированных сотрудников, которые лучше ладят между собой и с удовольствием выполняют сложную работу.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus