печать

Почему стоит забронировать свой отдых в Турции уже сейчас?

Турция – одно из лучших направлений для отдыха по многим причинам – это короткий перелет, чистые пляжи, интересная культура, хорошие отели и безупречный сервис. Турция не придумала сервис «Все Включено», но стало королевой в этом виде отдыха. Поэтому если вы мечтаете лежать на пляжах, пить коктейли, есть разнообразную вкусную еду, купаться в теплом море и развлекаться, то это идеальный вариант для вашего отдыха. Но сезон в Турции начнется только в мае, почему стоит думать об этом сейчас? Все дело в том, что сейчас стартовало раннее бронирование и многие отели уже готовятся к летнему сезону, так что если вы планируете отдыхать в этом райском уголке, то стоит подумать о бронировании туров уже сегодня.

 

Раннее бронирование: что это и с чем его едят?

 

Если у наших туристов популярно слово «горящие туры», то у европейцев в обиходе «раннее бронирование». Европейцы любят комфорт и не хотят себе в нем отказывать, поэтому горящие туры выбор скорее для студентов. Но и они любят экономить, поэтому всегда бронируют свой отдых заблаговременно. Есть даже отели, которые полностью продаются по системе раннего бронирования и в сезон, просто сложно найти свободные даты и номера. Раннее бронирование придумали в туризме для того, чтобы обеспечить себе хороший сезон. Гораздо выгоднее сделать скидку на номера и перелеты заранее, чем в сезон оставаться полностью пустыми.

Горячие путёвки из Одессы в Турцию

 

Прелесть раннего бронирования в том, что в этот период можно купить ну очень хорошие отели по очень доступным ценам. Например, стоимость отеля люкс по раннему бронированию будет такой же, как стоимость обычного отеля в разгар сезона. И это не шутка! Представьте, по раннему бронированию вы отдохнете в роскошном отелем с питанием «Ультра Все Включено» огромной территорией и интересными постояльцами или в самом обычном отеле с хорошим питанием «Все Включено», но без иностранного алкоголя, еще и в каком-то менее привлекательном районе. Выгода очевидна.

 

Подводные камни

 

Конечно, раннее бронирование тоже имеет свои особенности и недостатки. Например, бронировать надо за полгода до вылета. Обычно раннее бронирование стартует уже после новогодних праздников, согласитесь, мало кто думает чем будет заниматься летом. Для тех, кто хочет перестраховаться, есть прекрасный способ – это специальная страховка от невыезда. Она сможет покрыть расходы, если ваши планы на отдых в конечном счете изменяться.

 

Еще одним нюансом является то, что за полгода курс доллара может измениться. Разницу придется доплатить. Но ситуация может быть и абсолютно противоположной, курс доллара стабилизируется и станет ниже и разницу вам также компенсируют.

 

Система раннего бронирования – это чаще всего сплошные выгоды. Предложения по раннему бронированию уже можно найти на https://xo.ua/turkey/ ,удобном сайте от туристической компании Хороший Отдых. Бронируя заранее, вы всегда можете выбрать для себя комфортные номера, более роскошные отели и заплатите при этому куда меньше, чем те, кто кинется покупать путевки перед отпуском.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus