печать

Какие преимущества дало добавление в Zero Carb Protein

Исследования показали, что короткие цепочки аминокислот, называемые пептидами с большей готовностью всасываются организмом, чем свободные аминокислоты или высокомолекулярные белки молочной сыворотки. Организм предпочитает употреблять витамины в форме пептидов.

 

В настоящее время Zero Carb Protein является единственным изолятом сывороточного протеина, содержащим сывороточные пептидные изоляты. Сывороточные пептидные гидролизаты содержатся в других белках, которые извлекаются из низкосортного концентрата сывороточного протеина. Спортивное питание изоляты пришли на смену гидролизатам. Глютаминовые пептиды в 16 раз более биодоступны, чем L-глютамин. Будет очень вам интересно знать, сколько нужно бегать что бы похудеть быстро?

 

И вновь мы приходим к выводу, что из-за того, что пептиды не являются свободными аминокислотами (аминокислоты, начинающиеся с буквы L), они являют собой более предпочтительный способ употребления белка. Хотя простейшие лабораторные опыты не могут протестировать наличие глютаминовых пептидов в WPI, мы сейчас знаем, что Zero Carb Protein компании VPX по природе насыщен глютаминовыми пептидами, даже до того как был улучшен дополнительным количеством глютаминовых пептидов. Ученые согласны с тем, что карнитин играет важную роль в мышечных габаритах и росте.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus