печать

Бодибилдинг, фитнес и питание

Питание  - это основа для правильного развития мышц у спортсмена, который выбрал для себя  бодибилдинг. Конечно же, для увеличения мышечного объема необходимо отличное спортивное питание. Увеличение пищевой калорийности обязательно должно сочетаться с регулярными интенсивными физическими нагрузками.



Как необходимо бодибилдеру питаться для достижения?

 

Калорийность питания атлета должна иметь точное соотношение с его физическими нагрузками. Есть много - этого мало и, конечно же, не совсем правильно. Этот вид спорта требует особого отношения к питанию.  Есть все подряд - тут не пройдет. Нехватка определенных витаминов приведет ваши тренировки «на нет».  Даже обильное питание может предрасположить организм к дефициту полезных веществ. А ему нужны аминокислоты, минералы, белки, жиры, углеводы… Вам будет интересно знать, сколько нужно бегать что бы похудеть быстро, и все спортивные новости мира....



Для этой цели лучше использовать дополнительные пищевые добавки, в своем составе имеющие все необходимые компоненты.  
  Правильно питаться - не сложно, но как сложно иногда делать самое простое. И правила просты для бодибилдера, но их соблюдение ставит спортсмена в жесткие рамки, которые требуют силу характера, а она как раз имеется и не у всех.
 Следуя рекомендациям опытного тренера, поддерживая жесткий режим питания и правильно отдыхая, вы обязательно достигнете желаемых результатов.



Zero Carb Protein — это 100% изолят сывороточного протеина muscletech. Позвольте мне объяснить. Такие белки как Designer, VyoPro and Pro Max все содержат концентрат сывороточного протеина или WPC. Изолят сывороточного протеина или WPI не только намного чище, чем WPC, но и обладает ошеломляюще большей биологической ценностью (BV). BV — это численный показатель того, сколько точно белка Ваш организм может удерживать (удержание азота) и использовать в таких процессах как производство гормонов, наращивание мышц, расщепление жировых накоплений, (посредством гипергликемического гормона поджелудочной железы), использовать и превращать в энергию и т. д. Чем большей биологической ценностью обладает белок, тем больше способность осуществлять эти процессы. У изолята сывороточного протеина биологическая ценность на 34% больше, чем у концентрата сывороточного протеина.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus