печать

Особенности и преимущества курсов программирования в Киеве

Спрос на услуги квалифицированных программистов растет параллельно увеличению областей применения интернета. Как и другие специальности, владение которыми позволяет представителям профессий получать большие доходы, программирование требует не только ответственности, но и обладания глубокими познаниями в данной сфере. Чтобы создавать и реализовать успешные проекты, ИТ-специалист должен уметь применять теоретические знания на практике с максимальной эффективностью.

 

Единственный вариант, позволяющий обрести это умение, – обучение на курсах, преподаватели которых используют инновационные методики. Самостоятельные занятия не дают возможности научиться максимально эффективно использовать знания на практике, но, записавшись на курсы программирования, будущий IT-специалист получает возможность стать высококлассным мастером.

 

Возможностью посещать занятия, которые проводят компетентные практики, могут воспользоваться не только начинающие айтишники, но и те, кто желает повысить свою квалификацию.

 

Количество курсов по подготовке ИТ-специалистов постоянно увеличивается, но далеко не во всех случаях рекламные предложения соответствуют действительности. Предпочтение при выборе следует отдавать компаниям с хорошей репутацией, которая неоднократно подтверждена. При этом необходимо помнить, что качественное обучение, как и любой другой хороший продукт, не может стоить дешево.

 

При выборе курсов следует ориентироваться на используемые методики и квалификацию преподавателей. На занятиях, которые проводит учебный центр DAN.IT, используется методика Telem (Израиль), направленная на выявление и развитие у студента сильных сторон.

 

Руководят курсами специалисты высокого уровня, профессионалы-практики с огромным опытом, среди которых:

  • Эран Лассер, организатор проекта;
  • Эдди Прилепски, ведущий специалист в области программирования;
  • Владимир Деркач;
  • Дария Обревко.

 

Особенность обучения в DAN.IT состоит в активном использовании системы FLIPPED CLASSROOM, обеспечивающей максимальную свободу студентам в выборе теоретических материалов. Преподаватели обучают будущих профессионалов практическому применению полученных знаний, поэтому занятия в основном состоят именно из практики. Такой подход полностью оправдывает себя, позволяя достаточно быстро освоить реализацию даже сложных проектов.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus