печать

Комплекс профессиональных услуг по уборке после ремонта

Каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с подобными работами знает, насколько сложным, хлопотным и грязным делом является уборка дома после ремонта . Пыль, летающая в воздухе, прочно въевшиеся пятна, которые никак не удаляются, остатки строительных материалов и мусора – все это повергнет буквально в шок даже очень трудолюбивых и аккуратных владельцев. И вместо того, чтобы наслаждаться своей обновленной квартирой, вы вынуждены отдраивать ее. Работы предстоят не из простых. Более того, уборка помещений после ремонта отнимет не только множество сил, нервов, но и времени, что может доставить массу хлопот современному, вечно занятому человеку. Как не оказаться заложником такой ситуации? Стоит ли забросить на несколько дней работу, чтобы навести порядок в доме?

Но есть и более простое, но вместе с тем надежное решение – обращений в специализированные компании. Клининговые услуги по уборке после ремонта являются одними из наиболее востребованных на сегодняшний день. Но это ваш реальный шанс за вполне разумные деньги получить идеально чистую квартиру или дом без особых хлопот со своей стороны. Рассмотрим более детально предстоящие работы.

 

Виды работ, которые включает в себя данная услуга

Сразу же оговоримся: если вы ищите надежную компанию, которая предоставляет профессиональные, но недорогие услуги по уборке после ремонта , пройдите по этой ссылке . Вам не придется искать более привлекательного решения с точки зрения соотношения цены, оперативности и качества. Вы доверяете свой дом профессиональным клинерам, имеющим внушительные практические навыки и теоретические знания. В их распоряжении специализированное оборудование и инвентарь, гипоаллергенные эффективные средства. Все это позволит выполнить предстоящие работы на высоком профессиональном уровне.

Уборка квартиры после ремонта предполагает:

  • сбор, вынос строительного мусора;
  • чистку и мойку всех интерьерных предметов;
  • приведение в надлежащий внешний вид напольных покрытий любых разновидностей;
  • мойку окон, рам, жалюзи, подоконников, батарей;
  • влажное протирание осветительных приборов;
  • очистку зеркал, хромированных и нержавеющих элементов до блеска.

 

При необходимости уборка после ремонта может включать в себя ряд дополнительных работ. Они не входят в стандартный перечень услуг поэтому оплачиваются отдельно. Это может быть химчистка ковров и мягкой мебели, уход за комнатными растениями, вывоз строительного мусора, наведение порядка в общем коридоре и на лестничной площадке, а также ряд других работ.
Специалисты компании качественно и быстро справятся с наведением порядка не только в жилых помещениях. Уборка офиса после ремонта , доверенная им, обязательно порадует вам своей оперативностью и качеством.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus