печать

Креатин для бидибилдера

Карнитин - это давно уже испытанный продукт. И кажется: что тут еще выдумаешь? Но компания МаслТек, как и ее известные коллеги muscletech, пошли намного дальше, совершив невозможное. Она создала новую его форму. И это креатин имеет уникальную эффективность.

 

С тем, что креатин работает, спорить нет смысла. И это - не химия! Это самое что ни на есть натуральное спортивное питание. Это природное соединение вначале было найдено в животных мышцах, а позже - в человеческих. Оно является вроде как топливо для сокращения мышц. И тут наблюдается формула: больше креатина в мышцах - значит, они сильнее. Прочтите сколько нужно бегать что бы похудеть правильно?
 

Откуда он поступает в наш организм? Организм его синтезирует, это первое, а во-вторых, креатин поступает в наш организм обычным путем - вместе с пищей, а точнее: с мясными продуктами.  Но если наш организм использует креатин из отбивной или котлеты, то  почему бы нам не заменить его на креатин в чистом виде, как пищевую полезную добавку? Креатин - это тот случай, когда стрелка весов показывает реальное влияние добавки. Новички, спользующие креатин, прибавляют в массе 5 кг мускулатуры в месяц. Так что на обязательных правах сегодня креатин принимают все атлеты-культуристы, которые нацелены на серьезный результат. К тому же креатин плотно «прописался» в таких олимпийских видах спорта как тяжелая атлетика, конькобежный спорт, плавание.

 •    44 независимых клинических исследований подтвердили эффективность этого препарата.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus