печать

Бодибилдинг и роль пищевых добавок в увеличении объема мышц

Вероятно, есть причина предполагать, что в спорте должны иметь место некоторые дополнительные микстуры или таблетки, которые бы давали дополнительные возможности в условиях непрерывных и усиленных тренировках, и при хорошем питании, которые, например, предполагает бодибилдинг. Вот тренинровки Ронни Колеман советует как накачать дельты быстро.

 

Естественно, что противники пищевых добавок с иронией констатируют наше желание найти некоторую волшебную таблетку. Но те, кто действительно хорошо разбираются в данном вопросе, вполне спокойно отреагируют на едкие замечания. К сожалению, далеко не все противники пищевых добавок знают о некоторых их видах, в состав которых входят аминокислоты (карнитин).

 

Дело в том, что такие специальные пищевые добавки в сочетании с грамотной программой позволяют получать в спортивном зале пусть небольшие, но все равно результаты, не говоря уже о возможности укрепить здоровье. Надо отметить, что лица, желающие получить некоторые преимущества, принимая пищевые добавки, не относятся к числу лентяев. Дело в том, что не разумно специально не обращать внимание на некоторые компоненты, такие как карнитин, которые позволяют занятия в спортивном зале сделать еще более результативными.

 

Сразу для тех, кто все еще верит в сказки и надеется услышать о существовании чудодейственной таблетки, которая за короткое время поможет нарастить мышечную массу, при этом, не прилагая должных усилий и не соблюдая правильного питания, скажем, НЕТ, ничего подобного не существует. Нет таких пищевых добавок, которые смогут нарастить вам мышцы без усиленных тренировок в спортивном зале по специально разработанной программе и без соблюдения специальной диеты. Пищевые добавки, в состав которых входят аминокислоты, действительно приносят пользу и помогают наращивать мышцы, но в комплексе с тренировками по специально разработанным программами, которые помогают как можно быстрее и лучше приспособиться , и со специальным рационом питания, который составлен так, чтобы обеспечить избыточную энергию. Важно не забывать о том, что сколь угодно замечательные пищевые добавки, будь-то карнитин или нечто другое, в комплексе с плохой программой не дадут никакого положительного результата. И это не голословные высказывания, есть результаты экспериментов, которые подтверждают, что принятие пищевых добавок без грамотно составленной программы помогает одним спортсменам незначительно увеличить чистую массу, а другие и вовсе не ощущают перемен. 


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus