печать

Интернет работа – заработок или обман?

Сегодня, в условиях массовых сокращений и невыплаты зарплат, многие украинцы начинают искать альтернативные способы заработать деньги. Кто-то ищет заработок на выходных, пытаясь трудоустроится раздатчиком листовок или упаковщиком в супермаркетах, кто-то думает, что лучший вариант – работа дома и активно набирается работ типа сборки ручек, блокнотов или склейки конвертов.

 

Более продвинутые, имея компьютер и Интернет, работу ищут непосредственно в сети. Действительно, предложений заработать деньги в Интернете множество, да и предлагают работу разную: участие в опросах, заработок без вложений и с вложениями, подработка в виде постинга сообщений, просмотра рекламы и т.д.

 

Но как не напороться на обманные предложения работы в Интернет, когда вам обещают приличный заработок, а в результате вы остаетесь ни с чем? Давайте рассмотрим наиболее популярные варианты предложений в сети Интернет.

 

Интернет работа

 

Кликни и получишь миллион

 

Думаю, вы не раз видели объявления типа:

 

«Этот бизнес имеет огромный потенциал для тех, кто готов им заниматься. Если Вы ищете схемы быстрого обогащения, то эта Интернет работа для вас!»

 

«Это не очередная беготня в поисках удачи. Это не 6 кошельков, не обман казино. Эта Интернет работа - это план реальных действий, который приведет вас к большему заработку»

 

И много других вариантов на такую же тему – заработок в Интернете. На самом-то деле 90% предложений по работе в Интернет либо ничего вам не принесут, либо вы получите копейки за упорный труд.

 

Вы должны знать, что практически каждый метод, который предполагает работа в Интернете – это реферальная система. Реферал – человек, которого привлекают к работе «под себя» (яркий пример – компании Орифлейм, Фаберлик и прочие, когда вы привлекаете других, с работы которых будете иметь свой процент).

 

 

Поэтому работа в Интернет – это не только просмотр рекламы или постинг на форумах – это еще и постоянный поиск новых сотрудником, которые зарегистрируются в вашей группе, а вы будете иметь процент от их заработка.

 

Очень мало вариантов заработка в Интернете действительно принесут вам доход. Чтобы не попасть на явное «кидалово», внимательно присмотритесь к тексту объявления. Обращайте внимание на:

 

→ заработок, указанный в объявлении
Не введитесь на огромные суммы денег за 2-3 часа в день. Сами подумайте - если бы вы были работодателем, вы бы платили удаленному сотруднику 800 у.е. в месяц за 2 часа ежедневной работы в Интернет?

 

→ текст предложения работы в Интернет
Если в тексте из трех предложений 20 ошибок или если кроме слов «ВАУ», «это работает», «через месяц я купил себе машину», «эта работа в Интернет дает мне 1000 у.е. в день» больше ничего нет - сразу закрывайте страницу.

 

→ сайт работодателя, который предлагает заработок
Обычно в вакансии, в которой предлагается Интернет заработок, обязательно содержится ссылка на сайт, где описана подробная информация по работе. Если вы перешли на сайт заработка, а там из-за обилия цветов, подчеркиваний и заглавных букв рябит в глазах – сразу же закрывайте это подобие сайта. Если бы человек, подающий объявление, действительно имел заработок 1000 у.е., на нормальный сайт он бы уж как-то раскошелился.

 

Если большинство предложений работы в Интернет – это обман, то можно ли в сети найти нормальную работу?

Да. Например, заработок на биржах контента или участие в платных опросах, за которые платят небольшие, но все-таки деньги. Если вы пока не являетесь опытным работником в сети, такая работа в Интернет поможет вам получить первые деньги в глобальной паутине.

 

Чтобы работать с опросными компаниями, необходимо зарегистрироваться на их сайтах, правильно указать информацию о себе и начать заполнять опросы. Оплата за участие в них переводится по системам электронных платежей, откуда деньги можно вывести на реальный счет в банке в любой стране мира, включая Украину.

 

Хорошего заработка!


Статьи этой же рубрики