печать

Ничто так не украшает дом, как уютная мебель.

Ничто так не украшает дом, как уютная мебель. В хорошо обставленный дом приятно возвращаться после напряженного рабочего дня. В квартире с красивой, грамотно подобранной мебелью, явственно ощущается домашнее тепло, туда не стыдно пригласить гостей.

 

Мебельная компания ТМ "R-STUDIO", отлично зарекомендовавшая себя на рынке производства и сбыта мебели для квартир и офисов - надежный производитель и поставщик качественной Дизайн интерьера Одесса компания Строй-Юг, пользующейся масштабным спросом, продукции.

 

Подобно тому, как театр начинается с вешалки, жилище человека начинается с прихожей. Именно по ней у гостей складывается первое, а потому и запоминающееся, впечатление и о самом доме, и о его хозяевах, об их вкусах, пристрастиях. Компактные, но тем не менее вместительные шкафы для прихожих с зеркалами визуально расширяют площадь прихожей, к тому же для пришедших в дом это возможность прихорошиться, поправить макияж, осмотреть себя перед выходом на работу или прогулку.

 

Гардеробные комнаты с удобно расположенными по бокам местами для обуви, обилием вешалок для зимней и демисезонной одежды, наличием полок для шляп - настоящая находка и для квартир, и для офисных помещений.

 

Сердцем каждой квартиры является гостиная, где собираются всей семьей для душевных разговоров, просмотров фильмов, семейных обедов и приемов гостей и друзей дома. Гостиные, которые производит мебельная компания ТМ "R-STUDIO", приобрели известность на рынке мебели среди прочих преимуществ, благодаря великолепному оформлению.

 

Выбор мебели для спальных комнат - немалая ответственность, возникающая перед хозяином жилища. В компании ТМ "R-STUDIO" можно приобрести спальню любых габаритов, разнообразной цветовой гаммы и различной фактуры. Именно от качества мебели зависит отдых и крепкий сон. Любой из предметов интерьера спальной комнаты обязан быть практичным и удобным, а также иметь индивидуальное оформление. Это и мягкие кровати, и прикроватные тумбы, и туалетные столики, и комоды.

 

Эксперты компании радушно помогут своим покупателям верно и гармонично подобрать мебель не только для дома, но и для офиса, где человек проводит треть своего времени. В ассортименте компании есть разнообразные стойки ресепшн, кабинеты Grand, предназначенные для начальника офиса, весьма обширен и выбор мебели для офисного персонала.

 

 Источник: V-B.COM.UA


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus