печать

Креатин бодибилдинг

Впервые креатин выделил французский химик Мишель Шеврёль, как натуральное вещество. Оно содержится в небольших концентрациях в мышечной ткани человека в виде креатин фосфата и является белком. В организме человека он образуется из аминокислот.

 

Это натуральная субстанция присутствует в рыбе и мясе, может вырабатываться в почках и печени. Для того, чтобы получать положенные организму 6 г креатина, необходимо съедать каждый день около 4 кг мяса. Это, бесспорно, принесет вред вашему желудку. Вот почему целесообразно его потребление.

 

Особенно популярно оно среди спортсменов, которым вместе с пищей советуют употреблять спорт питание спортивное питание, богатое на витамины и другие полезные вещества. Кстати, рекомендуем спортивные тренажеры в кредит или лизинг, для тренажерных залов.

 

Около 98% креатина в организме человека находится в его мышцах. Если вы решили увеличить свою мышечную массу, то дополнительный креатин стимулирует синтез мышечного белка. Мышцы будут сильными и более массивными. Не путайте это безопасное средство со стероидами! Побочных эффектов при приеме кратина не обнаружено, кроме как прирост веса - до 3 кг в месяц.
 

При каких видах спорта желательнее употреблять креатин?
Креатин больше всего принесет пользу, если вы испытываете, хоть интенсивные, но короткие тренировки. Это такие виды спорта как регби, гимнастика, плавание. Он эффективен тем, кто работает на выносливость. Как результат: тренировка будет результативнее.
 

Можно ли нарастить мышцы с помощью креатина?
Чтобы получить желаемый результат, принятие креатина должно сочетаться с интенсивными занятиями. Без тренировки мышцы не будут развиваться. Тип физической нагрузки влияет на эффект от креатина. Тяжелая нагрузка увеличит вашу мускулатуру, менее интенсивная - повысит выносливость.

 


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus