печать

Тренинг по продажам на сегодняшний день

Тренинг по продажам на сегодняшний день является весьма распространенной услугой на консалтинговом рынке. Как же выбрать именно тот способ обучения, который даст самые высокие результаты и не ошибиться с выбором? По результатам многочисленных опросов респондентов были определены критерии оценки качества такой услуги как тренинг по продажам:
 
• Простота и доступность изложения материала.
• Приведение примеров из реальной жизни.
• Проведение тренинга «на одном дыхании», без усталости и ощущения тяжести.
• Живая манера ведения занятия.
• Реальный опыт тренера.
• Способность тренера достойно отвечать на вопросы аудитории.
• Практичность полученной информации.
 
Бизнес курсы играют важнейшую роль в жизни делового человека, помогая ему находить ответы на самые неожиданные вопросы. Например, существуют бизнес курсы, посвященные вопросам делового этикета. В рамках подобного курса можно понять, отчего одному предпринимателю удается реализовать свои услуги и товары намного выгоднее, чем другому, продающему товары (услуги) аналогичного качества. Современная постиндустриальная экономика поставила цену предприятия в прямую зависимость от умения преподнести себя и свою компанию. Авторы курса оставили в нем лишь те конкретные данные, которые легко усваиваются и принесут реальную пользу при практическом применении.
 
Для комплексного решения поставленных перед предпринимателем задач сегодня разрабатывается индивидуальная программа семинаров, включающая в себя цикл занятий по интересующим конкретного человека вопросам.
 
Основное преимущество, которым владеет каждая конкретная программа семинаров - её актуальность для каждого слушателя и отсутствие «воды», применение которой на практике будет абсолютно нецелесообразным. 

 


Статьи этой же рубрики