печать

Секреты женской сексуальности

Драгоценные мои, женщины. Те, которые уже встретили свою судьбу и прожили с ним энное количество лет. Я пишу сегодня для Вас. Для тех, кто в ужасе начинает осознавать, что физически Вы становитесь неинтересны своим супругам, а так хочется вернуть сладкие мгновения медового месяца!!!

 

Вы уже перерыли горы книг, пересмотрели уйму передач, перепробовали сто диет и способов улучшения внешности и близки к отчаянию. Ведь он - та самая вторая половинка, с  которой хочется жить до самой золотой свадьбы в гармонии и счастье. И всёже, как выйти замуж за миллионера в Украине и России? А также, корпоративні тренінги в Україні.

 

Совет первый

Не отчаиваемся! Если мы дышим, (вместе с ним, разумеется:) - шанс есть всегда.

 

Совет второй

Разобраться: чего же все-таки хотят наши мужчины?

Философия, что “все мужикам только одно и надо” также нелепа, как и та, что “все бабы - дуры” и тому подобное. Каждый мужчина - индивидуален, равно, как и каждая женщина. Попробуйте поинтересоваться у Вашего любимого “что же так заводило его в Вас тогда”, “что заведет сейчас”? И не отчаивайтесь, если в ответ услышите, что сейчас у Вас обвисшая грудь (а вы выкормили двоих детей). Есть множество способов изменить его мнение именно на Ваш счет. Секс начинается в голове, в воображении, а уж потом переходит в постель. А пищу для его богатого воображения несложно преподнести. Об этом поговорим чуть ниже. Главное - решительность в достижение такой святой цели, как “вернуть интерес супруга и влюбить его в себя еще сильней”. Ведь когда-то он сделал очень важный выбор в своей жизни - жениться именно на Вас.

 

Совет третий

Исходя из вышеизложенного (в рамках того, что Вы услышите в ответ на свои вопросы), начните действовать.

Это может быть и эротический массаж, и романтический ужин при свечах, или совместное принятие ванны с маслами, ароматы которых возбуждают. Для мужчин это аромат сандала. Проявляйте творчество. Все в Ваших руках.

 

Совет четвертый

Мужчины любят глазами, поэтому ключ к Вашей сексуальности лежит в области “Люблю себя любимую”. Другими словами, Вы должны сделать для себя железным принципом - заботу о своей внешности. Надо слишком сильно любить себя, чтобы отказываться от косметических процедур, макияжа, прически, ухода за телом, хорошего сна, красивой одежды, изысканного белья. 20 минут в день на себя любимую и 10% семейного бюджета на свои личные нужды - это не так уж много, на первый взгляд. Но это значительно, если это будет Вашим ежедневным, священным ритуалом.


Статьи этой же рубрики