печать

Декларирование доходов граждан в 2011 году

  С началом 2011 года в органах государственной налоговой службы отмечается значительное увеличение количества обращений граждан - налогоплательщиков на доходы физических лиц. Это связано с тем, что в Украине началась кампания декларирования гражданами доходов, полученных в 2010 году. Кому, когда и в какой форме подавать декларацию о доходах за минувший год? Об особенностях сдачи в 2011 году гражданами годовых налоговых деклараций расскажет, ответив на соответствующие вопросы деловой аудитори портала v-b.com.ua, директор Департамента налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы Степан Павлович Дусяк.

 

  Степан Павлович Дусяк родился в феврале 1968 года в Тернопольской области. Образование высшее. Окончил Тернопольский институт народного хозяйства. В 1992 году принят в государственную налоговую инспекцию Глибоцкого района Черновицкой области, где работал на должностях от налогового инспектора до начальника данной налоговой инспекции. С 2000 года - заместитель председателя, начальник Управления налогообложения юридических лиц тренинги Государственной налоговой администрации в Черновицкой области. С июня 2004 года переведен в ГНА Украины на должность начальника Управления Департамента взыскания налогового долга, а с января 2006 года - директор Департамента налогообложения физических лиц ГНА Украины.

 

  Интернет-конференция проводится в рамках совместной кампании Государственной налоговой службы Украины и Информационного агентства v-b.com.ua (деловой портал www.v-b.com.ua) по разъяснению норм Налогового кодекса среди налогоплательщиков.

 

Хотите пообщаться с С.Дусяком и узнать больше об особенностях декларирования доходов в 2011 г.?

 

 

Источник: RDL.KIEV.UA


Статьи этой же рубрики