печать

«ВКонтакте» раздел «Мои встречи» сделал таким как в Facebook

В своем блоге руководитель «ВКонтакте» Павел Дуров сообщил, что его социальная сеть кардинально переделала раздел «Мои встречи».

 

 

 

   Из наиболее полезных функций этого раздела, Дуров особо отметил возможность организаторам встречи оперативно информировать всех участников. Теперь информация о встрече публикуется в новостях пользователей. Кроме того, пользователь может подписаться на СМС рассылку и получать от организаторов новости по встрече на СМС, а может заказать спам рассыка по Украине..

 

Помимо этого, уведомление о ближайшей встрече теперь будет выводиться в той же части экрана, где выводятся сообщения о днях рождения друзей пользователя.

 

 

  Также, раздел «Мои встречи» будет иметь не две, а три кнопки решения — «Не могу пойти», «Возможно пойду» и «Точно пойду», а в окошке каждой из встреч, будет отмечаться количество друзей пользователя, которые согласились прийти на встречу. Такая схема используется на Facebook.

 

Еще одним заимствованием у детища Марка Цукерберга будет кнопка «рассказать друзьям», с помощью которой создается красивая ссылка на встречу в «Новостях» и на стене у ваших друзей.


Статьи этой же рубрики