печать

Для чего нужны бизнес тренинги?

Во-первых, бизнес тренинги позволяют систематизировать и упорядочить такую неотъемлемую область деятельности любой фирмы, как дополнительное обучение и повышение квалификации персонала. Любая солидная компания тратит немалую часть  времени и средств, стараясь поддерживать свои кадровые ресурсы на должном профессиональном уровне. Поэтому весьма логично, что самые популярные бизнес тренинги – корпоративные тренинги, которые позволяют обучать сразу группу специалистов идентичной профориентации.
 

Во-вторых, бизнес тренинги, проводимые профессиональными  преподавателями, - это реальный шанс, обучаясь, не тратить лишнее время - Ваше и Ваших сотрудников - на получение больших объемов ненужной информации. Программы тренингов формируются с учетом постоянно изменяющейся обстановки, корректируются исходя из опыта, так что в итоге Вы получаете только самые актуальные данные, самые действенные упражнения и самые лучшие результаты. 

 

Классические темы бизнес тренингов - тренинги продаж, управленческая компетенция и личная эффективность.
 

Кроме этого существует также специальные бизнес тренинги, рассчитанные на руководителей и управленцев, такие как "Искусство управленческой коммуникации", "Эффективное совещание", "Тренинг по самоменеджменту для руководителей" и "Базовые навыки управления".
 

Все бизнес тренинги, проводимые тренинговой  компанией Бизнес-Ценнтр "Национальный", основаны на современных психотехнологиях, учитывающих взаимовлияние индивидуумов в коллективе, личные особенности каждого из сотрудников, что позволяет максимально адаптировать программу тренинга к конкретному коллективу. Кроме того, многие бизнес тренинги проводятся по принципу открытых тренингов, так что если для Вас нецелесообразно тренировать весь отдел, Вы можете направить на обучение отдельных, наиболее перспективных сотрудников.
 

Мы предлагаем также психологические тренинги (имидж, креативность), которые напрямую не являются бизнес обучением, однако могут принести ощутимую пользу тем, чья профессиональная деятельность не ограничена выполнением однотипных операций, а напрямую зависит от умения творчески решать разнообразные нестандартные задачи, использовать личное обаяние и применять некоторые психологические трюки.

 

 

Источник: "Бізнес центр Національний"


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus