печать

Дональд Трамп построит два небоскреба в Грузии

Американский бизнесмен Дональд Трамп подписал контракт на строительство двух самых высоких зданий в Грузии.

 

Об этом пишет газета The New York Times.

 

Согласно данным издания, церемония подписания сделки сайты недвижимости, которую одобрил президент Грузии Михаил Саакашвили, прошла вчера, 10 марта, на Манхэттене.

 

Как отмечает газета, американский миллиардер считается первым в мире виртуальным застройщиком, и в действительности не будет строить здания. Трамп предпочитает прибегать к использованию стороннего MBA застройщика с лицензией на строительство от имени Трампа, хотя временами он воздвигает собственные небоскребы, такие как 72-этажный жилой комплекс Trump World Tower в Нью-Йорке.

 

Не смотря на то, что детали сделки не сообщаются, однако, по-видимому, обе стороны останутся в выигрыше, так как руководство Грузии добивается привлечения западных инвесторов, в особенности из США, а Трамп получает возможность расширить экспансию своего строительного брэнда в мире, пишет издание.

 

Напомним, еще летом 2016 года стало известно, что The Trump Organization, которой владеет Трамп, собирается приобрести участки в Грузии для реализации строительных проектов.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus