печать

Зауральские учителя 3 марта вышли на центральную площадь Кургана

На пикет, организованный профсоюзными работниками образования, собрались почти 500 учителей. Главное требование - повысить зарплату с 1 апреля на 30%. С увеличением на 6,5% с 1 июня педагоги не согласны, считают, что рост цен давно опередил эту индексацию.

 

По их словам, 7 тысяч рублей получает педагог высшей категории. Переговоры с представителями власти профсоюзные работники ведут с осени. «Мы давно ждали повышения зарплаты, надеялись, что ее поднимут в Год Учителя. Но этого не произошло.

 

Теперь нам обещают в перспективе повышение, в июне, сентябре, а нам нужно сегодня тренинг, ведь детей кормить нужно сегодня, за квартиру нужно платить сегодня.

 

Люди настроены решительно и согласны и впредь выходить на пикеты, а также проводить забастовки», - отметила председатель курганской городской организации профсоюза работников образования Нина Михайлова.

 

P/S
В следующих статьях,  вы узнаете, ведение переговоров, как привлечь деньги,  как мотивировать персонал и как стать лидером,  как увеличить продажи, зачем нужены курсы вечерние?


Статьи этой же рубрики