печать

10 правил для массы

Масса - это не тайна, как думают многие. Построение ее весьма просто. Вам нужно всего лишь следовать главным 10 правилам:

1. Во всех сложных и тяжелых сетах используйте свободные веса  

Некоторые из тренажеров вам могут показаться из-за не большой нагрузки эффективными, но они к сожалению не задействуют такое количество помогающих мышц, как могут свободные веса прокачать и плюс к этому, большой массы вам тренажеры не дадут.
 
2. Используйте базовые движения

Самой важной частью в тренировках, может быть можно считать технику выполнения упражнений. Не нужно концентрироваться на изолированных упражнениях, если вы желаете добиться хорошей мускулатуры. Вам необходимо задействовать всю мускулатуру, и вместо этого, используйте спортивное питание, как говорит Дейв Драпер. Откройте тренажерный зал, фитнес-клуб в кредит или лизинг в Украине, и не только....

3. Свои слабые места – найдите!

Для начала нужно оценить ваше телосложение, для того, чтобы знать, какие из групп мускулов необходимо увеличить в размере, а потом нужно идти в спортзал и сосредоточиться на работе с данными мышцами. Начните разминку со штангой, а затем с гантелями. Если вы используете купить грим, когда занимаетесь, то необходимо перенести  на тренажерах сеты в конец вашей разминки. Советуем семинары для юристов, спортсменов ....
 

4. Для того, чтобы найти самое лучшее для вас упражнение – нужно экспериментировать
 

Раньше я постоянно занимался приседаниями и стал довольно сильным, когда делал 40 повторений с 315 фунтами. Но даже при таком большем уровне интенсивности, однажды пришел момент, когда перстали расти мои ноги.
Мне необходимо было переходить на более изолированные упражнения. Поэтому я решил заменить свои упражнения, а именно: гак – приседаниями, приседания – жимами ногами. Мои бедра теперь лучше чем когда-либо.
 

5. Избегайте травм
 

Будьте осторожны при выполнении опасных упражнений. Самым высоким потенциалом травм обладают, например, жимы на скамье и приседания. Сложно сощитать количество тех людей, которых были закончены из-за порванных сухожилий, сместившихся позвоночных дисков или растянутых мышц. С обретенными знаниями и техникой креатин, вы так же можете делать и другие упражнения, которые будут нагружать мышцы без менее опасного действия на связки и сухожилия.  
6. Количество сетов нужно выбирать оптимальное
 

На каждую группу мышц нужно использовать по 16 - 20 сетов
Прим.: С этим советом нужно быть повнимательней. Так как для большинства 16-20 сетов может привести к перетренированности.  
7. Не нужно считать выполненные упражнения
 

Оптимального количества выполнения упражнений - нет.
 

8. Повторений нужно выполнять оптимальное количество
Как для меня, так мое любимое количество повторений – 10. И кстати, не нужно избегать подходы время от времени, с предельным весом.
 

9. По максимуму экспериментируйте
 

Когда вы выполняете гейнер одно или два повторения с максимальным весом – вы проверяете вашу силу. Но не забывайте что, когда вы делаете на горизонтальной скамье жим с весом больше чем 405 фунтов, то тогда вы с огнем играете. Лучше вес увеличивать постепенно, дабы организму дать привыкнуть к нему
 

10. Мяса нужно кушать побольше
 

Чем больше вы кушаете белка, тем лучше. Лучшей формой белка для массы является мясо, особенно красное.
 Помните о наших советах, и вы добьетесь хорошей массы!


Статьи этой же рубрики