печать

5 лучших отелей Афин

Туры в Афины дадут вам возможность посетить один из самых легендарных городов в мире.
 

Обзорная экскурсия в Афинах это прекрасная возможность окунуться в древнюю культуру, колыбель свободы и всех видов искусства. Афины не только культурный центр, известный творениями древних мастеров, но и многочисленными музеями и театрами, и развлекательными центрами.
 

Этот город выбирают не только  поклонники спокойного пляжного отдыха, и любители активного туризма, жаждущих новых открытий. Но давайте начнем с самого начала. Перед поездкой туристу в первую очередь предлагают выбрать отель.
 

Предлагаем Вам посмотреть на лучшие отели Афин.
 

 

Отель Grande Bretagne
 

 

Grande Bretagne Hotel - самый старый и самый известный отель Афин, открылся после реконструкции в 2003 году.
 

Расположение: в центре Афин, на площади Синтагма, в нескольких шагах от Акрополя.
 

Размещение: 321 номеров различных категорий, включая тренинги различные типы апартаментов. Номера оборудованы антикварной мебелью. Номера для некурящих и смежные номера:
 

* De Luxe (Classic) – 27 кв м, оформлены в теплых желтых и красных тонах.
* «Premium Deluxe Room» – 33 кв. м, классический стиль. С окна номера видно парламент или Likavitos.
* «Grand Deluxe Room» – 44 кв м, классический стиль, с видом на площадь Синтагма и Акрополь или Likavitos.
* «Люкс» – 50 кв. м, в классическом стиле, гостиная и спальня.
* «Grand Suite» – 60 кв. м, в классическом стиле, гостиная и спальня. Большинство номеров с видом на площадь Синтагма и Акрополь.
* «Гранд Люкс» – 90 кв. м, 2 спальни и гостиная. Вид на парламент.
 

Athens Hilton
 

 

Отель Athens Hilton расположен в одном из самых модном месте Афин с видом на Акрополь. Он удобно расположен в центре города, в 13 км от международного аэропорта Эллинико.

Размещение: 4 ресторана: “The Athens of the Hall,” “Byzantium,” “Islands”, ресторан у бассейна, 3 бара, бассейн, центр здоровья, который включает в себя тренажерный зал, сауна и массажный кабинет.

Бизнес-центр: секретарские услуги, машинистка и переводчик, факс, дополнительные телефонные линии, необходимое оборудование для конференц-залов.

Каждый из 453 номеров отеля имеют спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, мини-бар, ванная комната и балкон с видом на город. Есть люксы и номера для некурящих.
 

Отель Titania
 

 

Отель Titania расположен в историческом и деловом центре Афин между площадью Синтагма и площадью Омония.
 

Размещение: 364 современных номеров и 21 люксов. Есть номера для гостей с нарушениями опорно-двигательной системы. В номерах кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, ванная комната, фен, джакузи (номер люкс), обслуживание в номерах 24 часа.
 

Для развлечения постояльцам рекомендуется: 2 ресторана, кафе-ресторан La Brasserie, конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, прачечная, химчистка, парковка.
 

Питание: ресторан Vergina предлагает греческую и международную кухню, в ресторане Olive Garden на крыше с видом на Акрополь, вы можете попробовать блюда средиземноморской кухни.
Отель NJV Athens Plaza



Отель NJV Athens Plaza имеет исключительный дизайн и образцовое обслуживание. В 1998 году отель был полностью отремонтирован, и теперь он может похвастаться роскошными номерами и люксами, которые предлагают захватывающий вид на Акрополь.
 

Расположение: в центре города на площади Синтагма в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города, в нескольких минутах ходьбы от Акрополя и Плака.
 

Размещение: отель насчитывает 182 номера различных категорий: 159 стандартных номеров, 6 юниоров, 9 номеров люкс, 7 люксов, 1 Президентский люкс. В номерах кондиционер, мини-бар, телефон с голосовой почтой, спутниковое телевидение, Интернет, радио, сейф, ванная комната, фен, обслуживание в номерах 24 часа, звукоизоляция.
 

Инфраструктура: ресторан, бар, клуб, конференц-зал, бизнес-центр, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки, обмен валюты.
 

Питание:
 

* Ресторан «Parliament»  специализируется на средиземноморской кухней с традиционным греческими блюдами. Обед будет предложен с 12:30 до 16:30 и ужин с 19:00 до 00:30.
* Бар «Plaza Lounges» расположен в лобби, и предлагает отличный вариант кофе и десерт в непринужденной обстановке. Открыт с 08:00 до 23:30.
* Бар-клуб «Explorer’s» это идеальное место, чтобы насладиться коктейлями и вкусными закусками, наблюдая за жизнью площади Синтагма. Открыт ежедневно с 11:00 до 01:30.

 

Отель Athens Imperial


Отель Athens Imperial представляет собой сочетание различных изысканных украшений и современных удобств. Это идеальное место для важных встреч и конференций.
 

Расположение: Новый отель расположен на площади Караискаки, ​​в нескольких минутах от Акрополя, недалеко от станции метро «Metaksurgio» и в 700 метрах от площади Омония.
 

Размещение: Отель предлагает 276 номеров различных категорий. Также есть номера для некурящих. Номера оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, телефоном, есть доступ в Интернет, мини-бар, сейф, ванная комната, фен, обслуживание в номерах 24 часа.
 

Инфраструктура: ресторан, 2 бара, конференц-зал (1400 мест), бизнес-центр, Интернет-услуги, галерея магазинов, прачечная и химчистка.
 

Питание:

Ресторан «Atrium» предлагает блюда из рецептов греческой и средиземноморской кухни. Ресторан расположен на первом этаже рядом с вестибюлем. Часы работы: ежедневно с 07:00 до 01:00.
 

Бар-ресторан в лобби отеля, расположенного на первом этаже с видом на оживленной площади Karaiskaki. Здесь предлагают все напитки и закуски. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 02:00 утра.
 

Бар на крыше отеля, возле бассейна, откуда открывается захватывающий вид на Афины и Саронический залив. Бар предлагает легкие закуски, салаты и безалкогольные напитки. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 02:00, с мая по октябрь.


Статьи этой же рубрики