печать

Первый раз в фитнес клуб: набор новичка

У вас в руках наконец-то купленный абонемент в фитнес клуб, куда вы так давно собирались пойти. Казалось бы, кроме спортивной одежды, обуви и хорошего настроения, там больше ничего не понадобится. Но как только мы оказываемся на пороге спортклуба, понимаем, что куча вещей еще могла бы пригодиться. Предлагаем Вам, открыть финтес-клуб в кредит лизинг по всей Украине.А также семинары тренинги в Киеве, лутшие практики...
 

Не берем во внимание спортивную одежду и обувь. Само собой разумеется, то если мы идем на тренировки в тренажерном зале, то форма понадобится в первую очередь. Удобная обувь – не самая крайняя необходимость, так как многие предпочитают заниматься вообще без кроссовок, если в зале постелен на пол ковролин, а не линолеум. Отправляясь на степ-аэробику, обувь возьмите с собой: на степах не очень комфортно прыгать в одних носках, да и вероятность травмирования очень высока.
 

Многих интересует вопрос: а нужны ли специальные перчатки на занятие фитнесом или на шейпинг? Что касается последнего, то перчатки явно не нужны. Они, как и занятия йогой, не предполагают использования штанги или гантелей спортивное питание, от которых на ладонях появляются мозоли. Собственно, большинство женщин именно по этой причине надевают в спортклуб перчатки. Если предстоит заниматься с тренажерами, то перчатки не помешают, поэтому отправляем их в сумку.
 

Женщины стараются всегда и везде выглядеть красиво и безупречно. Именно поэтому многие из них считают, что убирать волосы под резинку или специальную повязку не стоит. Пусть лучше развиваются по всему спортзалу, мешая рядом стоящим и подметая полы при любом наклоне. Во-первых, собранные волосы будут выглядеть как проявление уважения к окружающим. Во-вторых, он не приобретут растрепанный и спутанный вид после окончания занятия. Исключение составляют те случаи, когда резинка и собранные в пучок волосы не позволяют ровно разместиться на скамье для пресса или на другом тренажере. Что касается украшений, дорогостоящих и не очень, ими не стоит злоупотреблять, когда оправляетесь в спортзал. Можно случайно порвать цепочку, потерять кольцо или серьгу. К тому же, лучше будет, если вас ничего не будет отвлекать от занятия. Следовательно, предметы для волос также должны быть в сумке для спортсменок.
 

Не стоит однозначно с собой брать на тренировку духи, аэрозоли, любые ароматизированные кремы. Они издают специфический, более интенсивный аромат, как только на вашем теле выступают первые капельки пота. Это доставляет неудобство окружающим, вызывая даже у некоторых аллергию. Следовательно, из косметики в сумочку лучше бросить только дезодорант от пота без резкого запаха. Вода или любые другие полезные напитки с собой можно брать, чтобы восстанавливать водный баланс, а вот журнал почитать можно и дома. Многие решают, что полистать журнал обязательно нужно в раздевалке после тренировки или на скамье для пресса. Отложите это, несомненно, приятное занятие для дома.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus