печать

Немецкий Филиппс

Это очень мастеровитый, трудолюбивый, непоседливый дедушка Филипп. По-немецки он зовется «Philips». То есть, вы поняли, что здесь речь идет о знаменитой германской фирме. Боже мой, что только не выпускает это производство. Практически всё для дома, для кухни, для двора. Вот такой наш универсальный немецкий Филипп.

 

Чем чистим дом? Конечно, немецким универсальным пылесосом Philips FC 9170. В принципе, это не бытовой прибор, а что-то выше, по силе сродни с трактором. Всасывающая возможность прибора достигает 500 вт, учитывая, что эта сила затягивания работает при сухой уборке помещения. А, о тяговой силе, вообще, можно говорить, как о запредельной. 2200Вт. наполняют пылесборник, емкостью в 4 литра так же быстро, как кипятиться чашка воды для порционного потребления человеком кофе. Плюс к этим достоинствам оригинальная система очистки, раздвижной «хобот» с различными насадками, длинный-длинный энергопитающий шнур, делают прибор непревзойденным по употреблению и формам дизайна  https://new.vk.com/gellakplanet

 

А что еще можно употребить для работы, и для души от фирмы «Philips»? Очень и очень чего многого. Это и блендеры Philips HR 1371, тостеры Philips HD 2627, соковыжималки Philips HR 1858/90, радиотелефоны Philips ID9651B/51, телевизоры Philips ID9651B/51, словом, всего и не перечесть. Например, еще одна марка телевизора Philips 19PFL3405H/12. Это просто оригинал в своем классе, с цифровым тюнером, с великолепным разрешением экрана 1 366 x 768р, с яркостью 300 Кд/м2. И это еще не все. Выходящая мощность (RMS): 2х3Вт., а время отклика пикселя--6 мс.

В принципе, эта немецкая фирма производит и продает по всему миру несчетное количество разных приспособлений, которые уже стали привычными помощниками людей, как в быту, так и в производстве. Притом, если «Филипп» наладил какое-нибудь производство, то неизменно за этим идет волна постоянных модернизаций изделий, что дифференцирует вещи для населения, как по ценовым параметрам, так и по удобности употребления.

Более того, заводы этой фирмы расположены по всему миру. И все они выпускают только качественную продукцию, всегда востребованную и ликвидную.

Словом, если вам нужна продукция фирмы«Philips», то свою заботу вы просто забудете, если посетите специализированные интернет-магазины или стационарные фирменные. И там, и там, вас очень радушно встретят, помогут (купить нужную вам вещь), оформить покупку, доставят ее вам на дом различными существующими способами. Ведь это фирма техника от «Philips».


Статьи этой же рубрики