печать

Оферта инвестора от Форекс Тренд - надёжная защита ваших инвестиций.

Форекс привлекает инвесторов высокой доходностью за короткие сроки, но даже опытные финансисты не всегда могут показать на этом рынке хорошие результаты.

 

Иногда бывает гораздо выгоднее инвестировать денежные средства в профессионала, который сможет приумножить Ваш счёт, то есть, инвестор может передать в доверительное управление трейдеру свой инвестиционный портфель. При этом управляющий не несёт ответственности за просадки депозита. Вся ответственность ложится на плечи инвестора.

 

 

Качественно новым этапом доверительного управления стало внедрение ПАММ-счетов. Это более гибкий и надежный вид управления. В этом случае управляющий работает с капиталом разных инвесторов при помощи единого счета. Данная технология оптимизирует процесс распределения средств и снижает неторговые риски для обеих сторон.

Оферта является неотъемлемой частью каждой ПАММ-площадки. Это соглашение между трейдером и инвестором, в котором оговорены все тонкости их сотрудничества. Оферта содержит срок инвестирования, процентное соотношение прибыли и убытков и штрафы за досрочный вывод денежных средств. Условия задает управляющий, а инвестор лишь соглашается на них при подключении к ПАММ-счету.

Но если условия не удовлетворяют Вас? В таком случае на помощь приходит оферта инвестора, где условия диктует уже инвестор. В такой оферте оговорены: торговый период, объём инвестиций, вознаграждение, процентное разделение прибыли и штраф за досрочный вывод средств. Внедрение оферты инвестора позволяет гибко подходить к формированию своего портфеля. Большинство инвесторов признало этот инструмент практичным и нужным.

 

Такую оферту впервые предложила своим клиентам компания Форекс-Тренд. Компания была создана в 2009 году. Её головной офис находится в Днепропетровске. Заявки клиентов выводятся компанией Skopalino trading limited. Оферта инвестора от Forex Trend вместе с системой ПАММ 2.0 превзошла всех конкурентов. В этом случае управляющий несёт ответственность, оговорённую в оферте. Но в начале торгов у него должен присутствовать личный капитал, который служит гарантией возврата денежных средств.


Статьи этой же рубрики