печать

Что есть, чтобы росли мышцы?

 Как показывает  многолетняя практика, для того чтобы ваши бицепсы были как сталь, а пресс как стиральная доска необходимо упорно тренироваться или проще говоря качать железо. НО! Одних тренировок не достаточно, ведь для того чтобы мышцы росли им необходимо топливо, а именно БЕЛОК и некоторые другие элементы.

Мышцы для нашего тела являются опорой и поддержкой. Они помогают нам удержать равновесие туловища, двигаться, вдыхать и выдыхать, говорить, кушать и делать кучу различных действий. Мышцы являются таким специфическим органом, который требует к себе внимания и реагирует на отсутствие такового. Поговорим о том, что мышцам нашего тела нравится, а что – нет. Как накачать мышци в домашних условиях, читайте узнаете...

 

Когда мы приходим в спортзал и принимаем спортивное питание, совершенно неправильно бросаться на первый попавшийся тренажер. Любые тренировки в тренажерном зале должны начинаться с разогрева. Занятия фитнесом, упражнения на беговой дорожке, занятия йогой, - все должно начинаться с разогрева мышечной ткани, потому что именно тепло любят мышцы.

 

Мышцы предпочитают, чтобы тело обволакивали мягкие и натуральные ткани. Поэтому так тяжело заниматься в синтетических одеждах. Также мышцы любят воду. В прямом и переносном смысле. Тренировки в воде – это оптимальные условия для мышц. Плавание благоприятно сказывается на состоянии мышц спортивное питание, укрепляет их и делает эластичными. Более всего любят теплую воду, в море или бассейне, мышцы ног и ягодиц. Мышцы любят еще и правильное питание, в частности, белковую пищу. Благодаря ей, они быстро наращиваются и приобретают заветный рельеф.

 

Есть несколько факторов, которые оказывают негативное влияние на состояние и развитие мышц. Противопоказан для мышц длительный холод. Возникают воспалительные процессы, невралгические проявления, ослабление. Мышцы не любят, когда их оставляют в напряжении после того, как тренировка окончена. Покидать спортклуб нельзя, не выполнив упражнения на растяжку, которые помогают расслабить мышцы.

 

Мышцы очень не любят, когда их оставляют вообще без нагрузок и физической активности. Полное бездействие приведет к атрофиррованию мышц, поэтому необходимо давать им хоть минимальную нагрузку, но регулярно. При большом скоплении молочной кислоты появляется вероятность повреждения мышечной ткани, поэтому ее необходимо «изгнать» из мышц.  Что нужно для занятия фитнесом, шейпингом ?

 

Мышцам совершенно не нравится быть обвисшими и дряблыми. Они предпочитают находиться в тонусе. Когда мышцы в подтянутом и укрепленном состоянии, они ослабляют создающуюся нагрузку на сердце, на сосуды, ослабнет кровообращение, нарушатся многие процессы жизнедеятельности в организме.

 

Помните о том, что мышцы всегда готовы приобрести ту форму, которая вам нравится. Уделяйте им регулярно внимание, и тогда о плохом самочувствии вы не вспомните.

 Но и это не всё, что я хочу сказать вам, дорогие мои читатели, о правильном питании. Ведь много есть, это конечно питание для мышечной массы очень привлекательное, но помните, что переедая, вы травмируете свой желудочно-кишечный тракт, и, как следствие, гробите своё здоровье. Именно поэтому, время от времени не забывайте устраивать себе разгрузочные дни, в которые вы будете есть, например, только овощи и фрукты, или только вареную пищу. Вы не всегда сможете выглядеть как Аполлон, так как это очень сложно чисто психологически, так что не огорчайтесь, если вас несколько залило жирком. Подсушиться вы всегда успеете, а вот набрать мышечную массу без жира вам не удастся.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus