печать

Корпоративный тренинг для вашей компании

Что такое тренинг, зачем нужны деловые тренинги? Такие вопросы все реже задают руководители, на деле убедившиеся в эффективности корпоративных тренингов. Успешное развитие бизнеса с расширением рынков сбыта, модернизацией производства, внедрением современных технологий и ростом прибыли – результат совместной продуктивной работы всех сотрудников компании. От их профессионализма, ответственности, умения принимать правильные решения в нестандартных ситуациях во многом зависит благополучие любого бизнес-проекта. А ведь эффективное корпоративное обучение позволяет в короткие сроки приобрести не только теоретические знания, но и крепкие практические навыки, необходимые для решения самых различных задач.

 

Компания "Бизнес-центр "Национальный"  всегда подчеркивает: «Наши тренинги – это не курсы и не семинары, а гораздо больше». В отличие от сложных теоретических изъяснений и обычных опросов по прочитанному материалу, которыми изобилуют многочисленные курсы, наш бизнес-тренинг, на какую бы тему он не проводился, предусматривает минимум теории и максимум практики.

 

Тренинг менеджеров позволяет получить реальные инструменты, приносящие хорошие прибыли компании, причем использование этих подходов отрабатывается в условиях реальных ситуаций и ролевых игр.

 

Тренинги для менеджеров учат правильной организации переговоров с партнерами, построению доверительных отношений с клиентами и, безусловно, эффективной реализации продукции. Эти и многие другие задачи коммерческого развития решают тренинги по продажам.

 

Для эффективного управления компанией или её структурными подразделениями необходимы эффективные подходы с учетом конкретной специфики бизнеса. Для этих целей компанией "Бизнес-центр "Национальный" разработаны отдельные тренинги для руководителей, позволяющие освоить гибкое управление подчиненными с учетом их индивидуальных особенностей и потенциальных возможностей. Такой тренинг по  управлению научит руководителя любого уровня правильно мотивировать сотрудников на достижение конечного результата и контролировать выполнение ими своих обязанностей. Тренинг развития деловых и личностных качеств поможет любому сотруднику, какую бы должность он не занимал.

 

Проводит наша компания и тренинг для персонала, позволяющий выработать навыки эффективной коммуникации в коллективе, научиться управлять временем.

 

Тренинги "Бизнес-центр "Национальный" – это способ решения Ваших конкретных бизнес задач и получение высоких результатов работы Вашего персонала путём структурирования знаний и тщательной отработки навыков.

  

Источник:  NBC.UA


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus