печать

Как положить деньги на Яндекс. Деньги?

Яндекс.Деньги - одна из самых популярных электронных платёжных систем, позволяющая оплачивать услуги и покупать товары, причём не только в интернет-магазинах. Превратить виртуальные денежные средства в реальные позволяет банковская карта MasterCard Яндекс. Денег. Но для того, чтобы их потратить, необходимо предварительно пополнить счёт в этой системе. Сейчас существует много способов проведения это процедуры, в связи с чем вопрос как положить деньги на Яндекс. Деньги, в первую очередь, относится к удобству и доступности для интернет-пользователя. 

 

Тренинг и способы пополнения кошелька в Яндекс.Деньги

 

Так, например, для нерезидента РФ эта операция сопряжена с необходимостью использования услуг интернет-посредников. Сначала национальная валюта, например белорусский рубль или украинская гривна переводится на указанные ими счета, после чего пополняется кошелёк заказчика в платёжной системе Yandex.

Для резидентов Российской Федерации всё гораздо проще. Они могут пополнить кошелёк в Yandex.Money, используя:

 

 

  •     Банковский счёт. Если в банке действует система интернет-банкинга (а таких учреждений сейчас большинство), эту операцию можно провести, не обращаясь в отделение банка, используя компьютер, подключённый к сети.
  •     Специализированные системы. Резидент РФ может воспользоваться тренинги в Киеве услугами таких систем переводов и платежей, как «Город», «Анелик», «Юнистрим», «CONTACT».
  •     Терминалы самообслуживания. Отметим, что подключённый к этой услуге терминал можно без труда найти в любом крупном населённом пункте России. Так, только в Москве на настоящий момент функционирует более 3200 таких устройств.
  •     Карту РосЕвроБанка, банковскую карту КБ Открытие (РБР).
  •     Карту предоплаты Yandex. Money. Список учреждений, пополняющих кошелёк с помощью такой карты, весьма обширен.
  •     Пункты обмена электронной валюты. Отметим, тренинги Киев что их услугами могут воспользоваться нерезиденты РФ также.

 

Одним из ограничений электронной платёжной системы Yandex является то, что открывать в ней кошелёк могут только физические лица. В связи с этим платежи юридических лиц не принимаются, даже когда производится пополнение Яндекс-счёта физического лица. Но, если, несмотря на это ограничение, такой перевод был всё-таки проведён, возврат денег займёт значительное время.

 

 

Источник:  NBC.UA


Статьи этой же рубрики