печать

Как обналичить Яндекс.Деньги

Многие из нас тем или иным способом пробовали зарабатывать или зарабатывают в интернете. “Яндекс.Деньги” – удобная во всех отношениях платёжная система, пользующаяся доверием огромного количества людей. Итак, как же все-таки обналичить свои виртуальные сбережения?

 

 

1 шаг.  Всего существует три способа снять деньги со своего счета в системе “Яндекс.Деньги”. Первый из них самый, на мой взгляд, удобный и наименее убыточный в плане комиссионных. Заключается он в том, что вы оформляете в Альфа Банке карту visa и можете перевести  деньги из виртуального кошелька напрямую. Деньги придут тут же, а комиссия в этом случае составит 2%. Тут все просто: на сайте вы заполняете форму с номером своей карты, суммой и деньги приходят на карту мгновенно.

 

 

2 шаг. Второй способ, по-моему, золотая середина. Вы можете получить  свои средства с кошелька в пунктах “CONTACT”. Комиссия в этом случае составит 4,5 процента (но не менее 60 рублей), и ещё вам придётся подождать – с момента вашего заказа на выплату пройдет 1-2 рабочих дня. Для того, чтобы воспользоваться этим способом вам нужно заполнить форму на сайте с указанием того, какой пункт CONTACT вы выбираете (где будете забирать деньги) и конечно сумму, которую выводите. Так же вы указываете Ф.И.О. и, когда отправляетесь за деньгами, берете с собой паспорт и называете сумму.

 

3 шаг. Третий способ – самый долгий, но, по крайней мере, не нужно выходить из дома и куда-то ехать. Вы можете перевести деньги на счёт в обыкновенном банке. Платить в таком случае придётся всем помаленьку: Яндексу, банку, почте. Ждать придётся от двух до семи дней. Тут ещё важно помнить, что если банку по каким-то причинам не понравится ваш перевод, деньги вернутся в ваш кошелёк Яндекс за вычетом комиссии. Для того, чтобы воспользоваться этим способом, вам нужно заполнить на сайте заявку. Сначала вы выбираете свой банк, затем вводите реквизиты своего счета. Деньги приходят на ваш счёт, с которого потом вы беспрепятственно можете снять наличные.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus