печать

ДУБ «Дрова». «Уголь». «Бензин». – Человеческие топлива.

Чтобы работали технологии человеку нужны энергии.

Чтобы обладать энергиями нужны «топлива».

О них нигде не пишут, но Вы сейчас узнаете эту тайну.

Люди набирают энергии для жизнедеятельности через питание, дыхание, мысли, эмоции, секс, впечатления и некоторыми другими способами. Однако, сила и польза этих энергий зависят от внутреннего «топлива», которое  эти энергии делает качественными и не очень.

Существует три вида «топлив». Назовём их условно  «Дрова» (По шкале «топлив» -- от 0 до 100 баллов), «Уголь» (100-200) и «Бензин» (200-300)). В дальнейшем будем писать названия «топлив» без кавычек. В идеале ум человека должен работать на Бензине – самом высшем и качественном топливе, чувства и эмоции на Угле (топливе на порядок ниже Бензина), а тело на Дровах (самом слабом топливе, на порядок ниже Угля). Тогда человек будет совершенно здоров, сексуально реализован, богат, авторитетен, талантлив, духовно развит, всё будет делать безукоризненно и сравнительно легко достигать почти 100% своих целей. Ведь он будет принимать верные решения, всё учитывать и всегда иметь силу доводить начатое до желаемого результата. У него почти не будет пагубных привычек и болезней. Но подавляющее большинство людей живут на самом слабом топливе  Дрова. В среднем, это  Д30 (Дрова уровня 30 баллов). Именно поэтому у большинства людей плохая память, проблемы с психическим и физическим здоровьем, куча ошибок в принятии решений,  несчастья и многое другое, чем не похвастаешься! Такжк рекомендуем тренинги активных продаж Киев, Одесса.

Иметь достаточный и высокий уровень внутреннего топлива непросто. И человек искусственно ищет эти топлива. Почему многие люди часто ходят на концерты? Чтобы получать впечатления! А впечатления – это не что иное, как топлива, которые входят в нас, либо окружают, обволакивают нас. Артисты своей энергией временно окунают зрителей в топливо, намного более мощное, чем у этих зрителей! Например в Д80.

Аналогично временно повышают уровень топлива алкоголь (до Д70) и наркотики (до У110), которые вызывают у их потребителей кратковременные вспышки мощных впечатлений, благодаря повышенному уровню топлива в них. Но вспышка уходит, зависимость часто остаётся и, как мы знаем, часто разрушает людей. Поэтому намного «выгоднее» либо «впитывать» в себя высокое топливо с безопасных источников (допустим со Святых мест), либо иметь его в себе постоянно. Святые места окунают верующих и других посетителей в ауру с очень высоким уровнем топлива – высшими Дровами (Д80-Д100), Углём или Бензином. И люди ощущают в них подъём энергии, блаженство и счастье.

Полезно кушать высокотопливные, повышающие ваш внутренний уровень топлива, продукты питания: рис – Д50, киви – Д55, чернику – Д55, отвар из шиповника – Д60  и т.д., а не только полезные и вкусные: яблоки – Д30, груши – Д40, бананы – Д25, хлеб – Д30  и т.д. (Приведены усреднённые уровни топлив в каждом продукте).

Величайшие люди живут и создают свои творения на Угле: гениальные учёные (Альберт Эйнштейн (Уголь139), художники (Рафаэль (У108)), композиторы (П.Чайковский (У110)), актёры (Джеки Чан (У110)), правители (И.Сталин (У115)), спортсмены (С.Бубка (У105)); миллиардеры (Билл Гейтс (У115), Святые (Св. Николай (У166), Апостол Пётр (У110)), великие завоеватели и полководцы (Юлий Цезарь (У140), Тамерлан (У149) и др. В скобках указаны максимальные собственные топлива каждого из этих великих людей на протяжении их жизни. Итак, любое настоящее развитие и овладение Силой – это повышение уровня внутреннего топлива и получение, благодаря его уровню  соответственных результатов.

На Бензине жили и творили величайшие из величайших Учителей нашей планеты: Кришна (Бензин 229), Гаутама Будда (Б244), Христос (Б235) и некоторые другие. Их единицы. Некоторым Святым и мистикам, которые живут на Угле, удаётся кратковременно выходить на уровень Бензина, получать на нём высшие озарения и состояния, а, также, совершать чудеса высшего порядка, к примеру, оживлять мёртвых, исчезать или телепортироваться.

Кстати, очень много известных, выдающихся и великих людей живут и получают результаты на высоких и высших уровнях Дров: Мадонна (У88), Александр Македонский (Д80),  Жерар Депардье (84), Марк Цукербе́рг -- основатель  сети Facebook (Д100).

Итак, чтобы иметь хорошие, выдающиеся, феноменальные результаты в жизни (работа, семья, здоровье, карьера и т.д.), чтобы быстро думать и принимать всегда верные решения, желательно иметь у себя внутри высокий уровень топлива, который поднимается либо регулярным грамотным саморазвитием, либо специальными техниками, либо специалистом по топливам. Самое интересное, что если специалист повысит вам уровень топлива очень быстро (за несколько часов), допустим, с Д30 до Д90 то результаты начинают быть видны буквально на глазах (!) или в течение нескольких последующих дней: уйдут многие боли и болезни, «прояснится» в голове, улучшатся дела в бизнесе, начнут ускоренно решаться проблемы, исчезать вредные привычки; дети станут лучше соображать и учиться и т.д. Вы будете чувствовать себя здоровее и свежее, сможете загадывать желания, ставить намерения, что-то делать так же, как совсем недавно, но результаты будут быстрее и надёжнее!

Невероятно, но факт!

Вы можете убедиться в этом, заказав у нас повышение для себя уровня внутреннего топлива, допустим на 1-2 недели совершенно БЕСПЛАТНО! Если результаты вас впечатлят, то вы рассчитываетесь и уровень топлива у вас закрепится на заказанной отметке (к примеру, Д90), если нет – он автоматически опустится до вашей прежней отметки и ваша жизнь вернётся в привычное русло.

Вы ничем не рискуете и ничего не теряете, а приобрести можете очень многое!

Подробности можно узнать по телефону или при личной встрече.
  
Телефоны: 067-261-55-37 и 050-560-82-26.  Валентин Петрович.

P.S. Нашими специалистами, разработана система тренировок, по повышению у себя внутреннего топлива. С ними вы сможете ознакомиться на серии наших тренингов, о которых узнаете  в самое ближайшее время. Следите за объявлениями!


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus