печать

Как быстрее продать квартиру с помощью фэн-шуй

Как известно, но некоторые риэлторы сталкиваются с такой проблемой, что им никак не удается продать квартиру, даже, не смотря на то, что она находится в элитном доме в центре города, в ней сделан евроремонт и даже имеется некоторая мебель. Они не могут понять причины, по которым покупатели отказываются покупать эту квартиру. А причин может быть множество. Квартира продается не только как внешняя оболочка. Если раньше в ней жили люди, то в квартире остается их энергия, которую могут бессознательно чувствовать потенциальные покупатели. Случается и такое, что люди продают свою квартиру из-за того, что в ней они чувствовали себя плохо, возможно, потому что интерьер их жилища нагнетал какие-то неприятные ощущения. Все это является одной из главных причин отказа в покупке квартиры. Каждая квартира имеет свою энергетику, которая оказывает непосредственное влияние на ее жильцов. Если человек богатеет не по дням, а по часам, то можно предположить, что сектор финансового благополучия по фэн-шуй оформлен по всем правилам древней науки. А, если в семье происходит постоянный разлад между супругами, то стоит обратить внимание на сектор, отвечающий за семейное благополучие. Возможно, в этом секторе присутствуют лишние предметы или, наоборот, стоит лишь одна статуэтка, в то время как по правилам фэн-шуй их должно быть две. Мы советуем семинары по недвижимости Киев, а также Донецк.

Часто риэлторы не задумываются над глубоким смыслом энергетики помещения, поэтому пользуются стандартными методами при продаже квартир. Например, они зажигают в помещении ароматизированные свечи, иногда даже специально выпекают печенье или пироги, чтобы приятный запах разносился по всей квартире. Чтобы продать квартиру риэлторы расставляют букеты цветов по всей квартире и покупают мебель, чтобы дополнить интерьер и дать представление новым жильцам о комфорте данного помещения. Но даже это не способно исправить негативную энергетику квартиры, которую почувствуют покупатели.

Чтобы исправить неправильную энергетику квартиры необходимо следовать простейшим принципам фэн-шуй. Если квартира не продается по причине произошедшего в ней несчастного случая, или у хозяина случались постоянные депрессии и болезни, то стоит дополнить негативную комнату блестящими предметами, сделанными из любого вида металла. Например, это могут быть небольшие украшения или статуэтки из меди, латуни, даже из золота или серебра, а также можно использовать небольшой кусочек металла, спрятанный в мебель. Металл впитает в себя всю плохую энергию и нейтрализует ее.

Чтобы выяснить, в каких элементах по фэн-шуй нуждается конкретная комната, риэлтору нужно узнать, когда был построен дом, в котором находится эта квартира, а также узнать сторону света с помощью компаса каждой комнаты в продаваемой квартире. По фэн-шуй существует пять основных элементов, влияющих на энергию дома. Если в каждом из девяти секторов квартиры расположить соответствующие элементы стихии, то есть вероятность, что дела жильцов наладятся и пойдут в гору. К этим пяти элементам относятся вода, земля, огонь, дерево и металл.

Некоторые квартиры для улучшения их энергетики нуждаются лишь в небольшом дополнении. Например, можно установить декоративный фонтан, это будет и красиво, и эффективно. Если следовать всем правилам фэн-шуй, то продать квартиру по очень выгодной цене удастся уже очень скоро.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus