печать

Худшее в мире место для отдыха - Гольяново

Московский район Гольяново признали одним из худших в мире направлений для отпуска. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на рейтинг, составленный порталом Buyagift.com.

Лидером списка эксперты назвали район Столипиново, расположенный в болгарском Пловдиве. Второе место занимает колумбийская Богота. Замыкает тройку Гольяново.

Далее следуют Ферентари (Бухарест, Румыния) и Наукальпан (Мехико, Мексика). В рейтинг также включили районы в Новом Орлеане, Нью-Джерси, Кейптауне и Братиславе. Кроме того, в списке оказался Детройт.

При составлении перечня эксперты изучили различные факторы, в том числе уровень преступности за последние 18 месяцев. Для тур фирм,

корпоративный тренинг по продажам

в Украине.

«Мы хотели показать, что даже у самых гламурных и популяризированных направлений для отпуска есть районы, которые вы бы не отважились посетить, регионы, о которых в прессе упоминают нечасто», — заявил пресс-секретарь Buyagift.com.

Редакция ProTurizm.com серьёзно сомневается в том, что в Гольяново в принципе можно встретить туристов. В конце концов в каждом российском городе есть районы, где вряд ли возможен беззаботный отдых. Но… мы решили сообщить о рейтинге нашим читателям. Предупреждён, значит вооружён!


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus