печать

Как очистить кишечник правильно

Поскольку клетка, ткань, органы нормально существуют и функционируют только в биологически чистой внутренней среде организма, то это является обязательным условием здоровья.

Наиболее серьезным резервуаром и источником токсичных веществ является желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) особенно при нарушении его функций (запоры, дисбактериоз и др. которыми страдают около 90% населения).

В кишечнике скапливаются остатки не переработанной пищи, фекалии, слизь, которые мешают его нормальному функционированию, отравляют питательные вещества, поступающие в организм и постепенно отравляют, как кишечник, так и весь организм токсичными продуктами. В кишечнике возможно гниение белков под влиянием поточенной микрофлоры, ведущего к поступлению в кровь таких высокотоксичных веществ как фенола, аммиака, токсичное действие которых проявляется при болезни печени.

 


  К зашлакованности кишечника ведет и возросшее потребление лекарственных препаратов, особенно у пожилых людей. По этой причине очистка кишечника во всех мировых системах оздоровления является одним из важнейших факторов поддержания и сохранения здоровья. Основные пищеварительные процессы происходят в тонком кишечнике, через него организм получает 95% питательных веществ, необходимых для его работы. В нем вырабатывается до 80% всех гормонов, секретируемых организмом, трудятся ~ 100 млрд. бактерий, добывающих из пищи витамины, макро- и микроэлементы и т.д.

Водорастворимая часть пищи перерабатывается клетками стенок кишечника и направляется в кровь, далее в печень для детоксикации, затем в сердце, легкие, где обогащается кислородом, возвращается в сердце и разносится по всему организму, неся кислород и питательные вещества к каждой клеточке.

Водонерастворимая часть медленно движется по кишечнику, поступает в толстый кишечник, здесь из этой массы забирается только вода для работы различных органов и систем, если воды не хватает получим в первую очередь запор, а во- вторых (в перспективе) – болезнь того органа, которому не хватило воды. При такой работе кишечник неминуемо загрязняется и его необходимо чистить, а ведь его площадь за счет складок и ворсинок достигает 300– 400 кв.м. Врачи рекомендуют проводить эту процедуру два раза в год.

Существуют различные способы очищения кишечника. Издревле известны клизмы, более современная процедура – гидроколонотерапия, но так можно очистить только толстый кишечник в нем ворсинок нет (это довольно дорогая процедура ~ 6000 рублей – семь сеансов), а чистить и нормализовать работу необходимо в первую очередь тонкого кишечника. Имеются различные таблетированные препараты, которые абсорбируют вредные вещества и микробы, но они особенно не разбираются во вредности и прихватывают и полезные, приводя к нарушению нормальной работы кишечника и обмена веществ. После такой очистки необходимо восстанавливать микрофлору, порой это очень длительный процесс, приводящий к другим болезням.

Самым простым, дешевым и безопасным будет очищение кишечника минеральными водами «Donat Mg» или «Stelmas Mg SO4» и питьевой водой «Stelmas».
Очищающее действие этих вод на кишечник объясняется просто. И та и другая вода содержит в большом количестве магний (Mg) и сульфаты (SO4). Поступив в кишечник химические элементы этих вод, находящиеся в ионном электрически активном состоянии, быстро усваиваются клетками, поступают в кровь и далее в печень.
Как известно, сульфаты обладают желчегонным свойством, т.е. печень начинает ее более активно вырабатывать и поставлять в кишечник. В свою очередь желчь обладает свойством увеличивать перельстатику (двигательную функцию) кишечника, т.е. его моторно- эвакуаторную активность. Так начинается процесс очищения водами «Donat Mg» или «Stelmas Mg SO4» не только кишечника, но как вы догадались и печени с ее протоками за счет увеличенной выработки желчи и скорости ее движения по протокам. При курсовом приеме вод вы не только не нарушите, но и восстановите микрофлору кишечника, нормализуете его работу. Это происходит за счет помощи микроэлементов (которых из IV главы мы помним всегда не хватало) ферментам в ферментативных реакциях, процесс пищеварения активизируется и нормализуется одновременно и помогут здесь Mg, Zn и др.микроэлементы.

Прием вод таков: воды «Donat Mg» и «Stelmas Mg SO4» пьют за 15–20 минут до еды, из расчета «Donat Mg» 8–10 мл, а «Stelmas Mg SO4» 10-15 мл на 1 кг вашего веса. Утром половину дозы, оставшуюся часть поделить пополам и выпить перед обедом и ужином.
Не бойтесь слабительного эффекта (первые 5–7 дней выделения будут как после чистки вантузом старой ванны, а затем как у малого ребенка), он пройдет через 15–20 минут после еды, и можно спокойно отправляться по делам. Через 2–2,5 часа после еды выпейте 200–250 мл воды «Stelmas». Этот прием обязателен, поскольку у большинства из вас организм обезвожен и очищение может не произойти. «Donat Mg» не восполняет потребность организма в воде, его плотность 13,3 г/л, а плотность нашего организма 9,3 – 9,4 г/л, т.е. «Donat Mg» дополнительно забирает воду на себя, а эта вода доставит в ваш организм дополнительно Zn, Se, J, Mn, Cr, помогая проводить профилактику заболеваний и очищая межклеточное пространство от вредных веществ.

Курсовой прием длится 24–30 дней. При этом вы одновременно очистите печень, почки, сосуды, кровь, понизите давление, сахар, холестерин, укрепите иммунитет, похудеете, проведете профилактику и лечение сердечно-сосудистых и многих других заболеваний не инфекционного характера и все это без вредных побочных эффектов.

Представляете, сколько денег стоило бы такое лекарство, если бы его создала и рекламировала фармкомпания – десятки тысяч рублей, а мы сегодня можем купить его за 1 тыс. руб. за курс. Этот способ очистки позволяет нейтрализовать и многие внешние загрязняющие факторы, в числе которых и принятые ранее лекарства, и на 30% тяжелые металлы. Такой прием позволит отказаться от приема многих лекарств. Если вы почувствовали какое-то недомогание, не торопитесь принять лекарство, ведь оно имеет столько побочных эффектов. Выпейте стакан лечебной минеральной воды «Donat Mg» или «Sulinka» и, через несколько секунд вы избавитесь от изжоги, а через несколько минут - от головной и мышечной болей и понизите давление, быстро нормализуется работа желудочно- кишечного тракта.

Недавно смотрел передачу по 1 каналу, как жена лечила мужа от шейного остеохондроза, используя народную медицину. Готовила два дня примочки из трав на водке, а затем два дня их ставила. Минеральной водой «Donat Mg» я дважды снимал такие боли в течении часа – выпивал стакан и садился смотреть интересную передачу по телевизору (необходимо отвлечься), а через 30–40 минут – второй стакан, и через час от боли не оставалось и следа. Так, что пить эту воду можно не только курсами, и если выпить ее после приема пищи - слабительного эффекта не последует.
И еще очень важно за курсовой прием вы укрепите иммунитет, а это уже профилактика всех инфекционных заболеваний на 5–7 месяцев, и обязательно похудеете.
Очищение организма
Пропив курс 24–30 дней минеральными водами «Donat Mg» или «Stelmas MgSO4» и питьевой водой «Stelmas» мы очистили кишечник, почки, сосуды, т.е наши органы и системы, которые в свою очередь состоят из тканей, а они соответственно из клеток. Чтобы очистить весь организм и наполнить его энергией, необходимо почистить его на клеточном уровне.

Это процесс более длительный – до 55 дней и помогут нам в этом, опять же, воды, поскольку только вода может добраться до каждой клеточки. «Donat Mg» высокоминерализованная вода и пить ее дольше 30 дней рекомендуют только больным сахарным диабетом до 36 дней. «Stelmas MgSO4» можно продолжить пить для очищения организма, если оно не продолжит вызывать слабительного эффекта.
Идеальными же водами здесь являются воды «Sulinka» и «Stelmas Zn и Se» или «Stelmas O2». «Sulinka» – лечебно-столовая вода малой минерализации, поэтому ее можно пить практически всегда, но при этом она содержит 13 из 15-ти жизненно необходимых микроэлементов и > 3000 мг/л HCO3 (гидрокарбонат), который ускоряет и помогает их усвоению, увеличивает выработку гормонов и ускоряет выработку инсулина. Магний открывает отверстия на клеточной мембране, увеличивая их количество тем самым активизируя работу клетки, улучшая энергетику всего организма.
«Sulinka» пьется как и «Donat Mg» или «Stelmas MgSO4» за 15–20 минут до еды, а после еды через 2,0–2,5 часа выпейте воды «Stelmas ZnSe» или «Stelmas О2», она выведет отработанные клеткой вредные вещества, а Zn и Se проведут детоксикацию тяжелых металлов – кадмия и свинца, т.е. сневилируют вредное воздействие на организм плохой экологии.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus