печать




Для чего нужны тренинги личностного роста? Для чего нужны тренинги личностного роста?

Тренинги личностного роста – это дополнительная внешняя помощь человеку в полном раскрытии и максимальном использовании внутренних психологических ресурсов.

Современный руководитель: топ менеджер, «красный директор», или…? Размышления бизнес-тренера Современный руководитель: топ менеджер, «красный директор», или…? Размышления бизнес-тренера

Мир, в котором мы живем, меняется так быстро, и при этом оказывается столь требовательным  к соответствию человека вызовам новой эпохи, что, порой, не хватает времени остановиться и задуматься. А задуматься нам есть о чем: технологии-то меняются быстро, а психология человека – нет.

От качественных семинаров до профессиональных менеджеров От качественных семинаров до профессиональных менеджеров

Последнее время компания Бизнес-Центр «Национальный» заняла лидирующую позицию по количеству проводимых семинаров и тренингов в Украине (и, в частности, в Киеве)

Предприниматель – это не профессия, а состояние души Предприниматель – это не профессия, а состояние души

За короткий отрезок времени компания «Бизнес-центр «Национальный» достигла высокого уровня качества обслуживания клиентов и в настоящее время является одной из крупнейших украинских организаций, специализирующейся на консалтинговой поддержке отечественных и зарубежных фирм.