печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  6  
Бізнес і ProZorro. Як брати участь у держзакупівлях? Бізнес і ProZorro. Як брати участь у держзакупівлях?

Створення системи ProZorro забезпечило конкурентні умови для постачальників товарів і послуг.  Сама система  стала по-суті бар’єром проти зловживань у торгах за державний кошт.

Инвестиции в акции: как зарабатывать на отсечке Инвестиции в акции: как зарабатывать на отсечке

Отсечкой на сленге трейдеров называют день, когда компания закрывает реестр акционеров

Как приобретать конфискованное имущество Как приобретать конфискованное имущество

Инвестиции в конфискат – тренд последнего года. После принятия поправок в закон «О банкротстве» на рынок оказалось выброшено большое количество имущество, ранее принадлежавшего должникам – физическим лицам

Куда вложить деньги в 2017 году: 7 инвестиционных идей Куда вложить деньги в 2017 году: 7 инвестиционных идей

На носу 2017 год, и дальновидные инвесторы уже рассчитывают, куда вложить средства в грядущий временной период. По сравнению с прошлым годом 2017 будет более насыщенным и непредсказуемым

Перевод в сфере страхования Перевод в сфере страхования

Страхование является достаточно специфичным направлением деятельности. Содержание многих документов способны понять только представители этой сферы.

Официальный производитель печатей и другой необходимой продукции для бизнеса Официальный производитель печатей и другой необходимой продукции для бизнеса

Изготовление печатей, штампов, факсимиле – услуга от нашей компании для любого физического или юридического лица, которое использует в своей хозяйственно-экономической деятельности подобные инструменты.

Нужен ли вам ребрендинг веб-бизнеса? Нужен ли вам ребрендинг веб-бизнеса?

Ребрендинг – это комплексное обновление бренда, нацеленное на увеличение прибыли, узнаваемости и авторитетности компании.

Качественная офисная мебель – показатель успешности компании Качественная офисная мебель – показатель успешности компании

Уже прошла та пора, когда мало кто смотрел на убранство любого офиса, уютность и комфорт рабочих мест. Сегодня по этому параметру определяется уровень престижности фирмы.Офисная мебель обязана выделяться своим внешним видом, быть комфортной и удобной, ведь она играет первостепенную роль в формировании имиджа фирмы.

Скорая нотариальная помощь - ваша по праву Скорая нотариальная помощь - ваша по праву

Скорая нотариальная помощь - ваша по праву. Подробнее о том, что входит в компетенцию государственного или частного нотариуса, рассказывает Сергей Троицкий.

Как научиться читать быстро Как научиться читать быстро

Рассмотрены причины, по которым человеку сложно быстро читать текст. Даны некоторые рекомендации, как можно научиться скорочтению. Статья разбита на абзацы, имеется маркированный список, написана от третьего лица.

Страницы: [1]  2  3  4  5  6