печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
Кроссовки Asics Gel Saga купить стоит каждому Кроссовки Asics Gel Saga купить стоит каждому

Мы рады приветствовать Вас на страницах этого информационного ресурса. Прямо в эти минуты мы предлагаем Вашему вниманию уникальный продукт. Это комфортные кроссовки от компании Асикс.

Нехватка магния? Восполним с помощью воды! Нехватка магния? Восполним с помощью воды!

Как показывает практика, реклама убеждает, что острее всего мы нуждаемся в дополнительном приеме кальция. Однако не менее важно потреблять достаточно магния. Дефицит этого ценного элемента наблюдается у большинства жителей современных городов.

Вода как средство снижения веса Вода как средство снижения веса

Мы привыкли считать воду обыденным и всем доступным веществом. Однако на самом деле вода – столь уникальное и целительное средство, что об этом стоит написать отдельную книгу.

Правильный питьевой режим Правильный питьевой режим

Будущие мамы заботятся о правильном питании, однако нередко не задумываются о том, что и как следует пить во время беременности.

Как укрепить иммунитет Как укрепить иммунитет

При обычном приеме пищи вкусовые рецепторы языка передают информацию в мозг о том, что в желудок поступает пища и необходимо подать команду организму подготовиться к ее приему в кишечнике через 2–4 часа (таково время переработки пищи в желудке).

Как очистить кишечник правильно Как очистить кишечник правильно

Поскольку клетка, ткань, органы нормально существуют и функционируют только в биологически чистой внутренней среде организма, то это является обязательным условием здоровья.

Фитнес дома за 10 минут - есть ли смысл в таких занятиях? Фитнес дома за 10 минут - есть ли смысл в таких занятиях?

В последнее время достаточно популярны высказывания вроде "уделяем дома 10 минут активному фитнесу и приходим в хорошую форму!"

Фитнес или шейпинг Фитнес или шейпинг

На человека, только-только решившего заняться своим телом, улучшить фигуру и вообще начать жить здоровой жизнью, обрушивается море разнообразных сведений и не всегда понятных терминов: фитнес, шейпинг, аэробика... Интуитивно тут все более-менее ясно, но все таки не мешает разобраться как следует.

Альтернатива фитнесу и аэробике Альтернатива фитнесу и аэробике

Фитнес и аэробика, занятия дома или в тренажерных залах - далеко не единственный путь к хорошему самочувствию и стройной фигуре. У этих видов подвижной деятельности довольно много альтернатив. У каждого из подходов есть свои плюсы и минусы. Поговорим о них подробнее.

Сколько надо бегать, чтобы похудеть Сколько надо бегать, чтобы похудеть

Бегая по утрам или вечерам, можно скинуть в весе за месяц до шести килограмм. Можно потерять и большее количество кг, все зависит от регулярности и продолжительности пробежек. Во время бега усиливается кровоток, учащается пульс, в разы усиливаются обменные процессы, кожа начинает интенсивно выводить токсины и шлаки

Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11