печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  
QA-manual в Киеве QA-manual в Киеве

Профессия тестировщика не только интересная и многогранная. Если вы нацелены на построение карьеры в сфере тестирования программного обеспечения, будьте готовы к большой ответственности. 

Как найти лучшего профессионального репетитора в Киеве? Как найти лучшего профессионального репетитора в Киеве?

Если вам недостаточно знаний, получаемых в школе или институте, обратитесь к репетитору. Где в Киеве найти квалифицированного и опытного специалиста?

Как в Киеве IEK проводит обучающие семинары по электротехнике Как в Киеве IEK проводит обучающие семинары по электротехнике

Первая работа в интернет магазине у меня вызывала трудности, так как основу ассортимента составляет электротехническое оборудование с которыми мне раньше не приходилось иметь дело.

Как полюбить свою работу раз и навсегда Как полюбить свою работу раз и навсегда

Итак, вы прояснили весь комплекс причин, которые мешают вам каждое утро идти на работу как на праздник. Но не торопитесь менять свою жизнь и писать заявление об уходе. Вам наверняка очень хочется узнать, как полюбить свою работу, и начать получать от нее удовольствие с завтрашнего дня.

Как полюбить свою работу и получать от нее удовольствие Как полюбить свою работу и получать от нее удовольствие

Причины, почему мы не любим свою работу.
Безусловно, бывают ситуации, когда ее, в общем-то, и не за что любить. Причин, по которым это происходит, может быть масса. Если вы хотите изменить отношение к своей карьере, то однозначно стоит понять, что мешает вам это сделать.

Как полюбить нелюбимую работу Как полюбить нелюбимую работу

Работать нужно в удовольствие, но что делать, если ты не любишь свою работу?

Вовлеченность – важнейший фактор успеха компании Вовлеченность – важнейший фактор успеха компании

Как показывает практика, цель вовлеченности – не добиться удовлетворенности сотрудников, хотя она обычно становится следствием вовлеченности.

Что такое вовлеченность персонала и почему она так важна Что такое вовлеченность персонала и почему она так важна

В последние несколько лет теория вовлеченности сотрудников получает все больше признания. Эта теория рассматривает вопрос о том, как компания может достичь своих стратегических целей, создавая условия для развития персонала, в которых каждый сотрудник, менеджер и руководитель будут делать все возможное для блага компании.

Переговоры с поставщиком. Лицом к лицу Переговоры с поставщиком. Лицом к лицу

Свыше 50% эффективности всего процесса закупок зависят от того, как были подготовлены и проведены соответствующие переговоры. О том, как добиться нужного результата, какие методы применить в ходе переговоров, читайте в этом номере.

Каким должен быть ассистент руководителя Каким должен быть ассистент руководителя

Хотите узнать какими основными и обязательными природными качествами должны обладать помощник руководителя.

Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12