печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  
Уроки для маркетологов и Дональд Трамп Уроки для маркетологов и Дональд Трамп

Мы публикуем перевод статьи Martin Bewick, написанной для CIM Exchange.

Категорийный менеджмент. Практические аспекты внедрения Категорийный менеджмент. Практические аспекты внедрения

Практика категорийного менеджмента – далеко не нова для большинства крупнейших, прежде всего зарубежных, компаний. Его эффективность обеспечивается, прежде всего, концентрацией ряда функций в одном центре ответственности – в руках категорийного менеджера.

Национальный бизнес центр о менеджменте в компании Национальный бизнес центр о менеджменте в компании

Бизнес центр Национальный, расскажет в этой статье, что такое менеджмент и для чего он нужен?

Зачем нужна система менеджмента качества Зачем нужна система менеджмента качества

В современных условиях, как никогда ранее, потребитель отдает предпочтение товарам и услугам, наилучшим образом, отвечающим его пожеланиям и запросам.

Зачем нужен организационный менеджмент? Зачем нужен организационный менеджмент?

Очевидно, что хозяйствующие организации не могут существовать автономно, для осуществления их деятельности необходимы снабжение, сбыт, работа с потенциальными покупателями и т. д. Именно поэтому их правомерно отнести к большим открытым системам.

Что такое менеджмент? Что такое менеджмент?

С развитием рыночной экономики, в частности в нашей стране, термины “менеджмент”, “менеджер”, быстро и прочно вошли в нашу жизнь и наш словарный обиход, заменив такие термины, как “управление”, “управленческая деятельность”, “руководитель”, “директор”.

Менеджмент в бизнесе Менеджмент в бизнесе

Бизнес и менеджмент являются тесно и крепко связанными между собой понятиями, ведь само предпринимательство просто невозможно без определенного должного администрирования и организации четкой структуры.

Организация занятий йогой для полных людей: новая идея для бизнеса Организация занятий йогой для полных людей: новая идея для бизнеса

Сегодня занятиями йогой увлечено все больше людей, проживающих на территории Украины. Эту тенденцию украинци перехватили на Западе, где йогой популярно заниматься с целью поддержания хорошей физической формы, красоты тела и здоровья.

Организация общественного питания для худеющих клиентов Организация общественного питания для худеющих клиентов

Здоровый образ жизни, правильное питание, отсутствие лишнего веса - все это сегодня является трендом для современного украинского общества.

Как стать ТОП-менеджером? Ваши факторы успеха. Как стать ТОП-менеджером?  Ваши факторы успеха.

С одной стороны: «Ну, кто же не хочет быть начальником?!»  С другой: чего конкретно хочет человек, стремясь сделать именно управленческую карьеру?  Получать больше денег, иметь более высокий статус, возможность не делать ту работу, которая тебе не нравится (можно делегировать ее подчиненным) – это то, что часто есть внутри, но не «озвучивается».

Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7