печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  
Почему нам мешают цели и помогают привычки Почему нам мешают цели и помогают привычки

У всех у нас есть цели: большие или маленькие. Цели — это то, чего мы хотим достичь в течение определенного периода времени.

Правильная мотивация подчиненных Правильная мотивация подчиненных

Как с юмором говорят опытные руководители, в первые два-три месяца на новом месте человек работать хочет, но не очень может, зато после испытательного срока – может, но не очень хочет.

Как управление персоналом, советы для менеджеров Как управление персоналом, советы для менеджеров

Стратегическое планирование в коммерческих организациях обычно соотносится с конкурентной рыночной борьбой, а в некоммерческих (таких, например, как Красный Крест) – с событиями, происходящими во внешней среде.

Развитие стратегического мышления в компании Развитие стратегического мышления в компании

Для того, чтобы Ваша компания на самом деле начала создавать свое будущее, а стратегия, которую Вы определили, стала «живой», саморазвивающейся, то есть действительно заработала - общий уровень развития стратегического мышления в компании должен увеличиться и продолжать постоянно расти.

Как создать эффективный план корпоративного обучения Как создать эффективный план корпоративного обучения

В это время года почти все организации планируют образовательные мероприятия для своих сотрудников и тратят на это немало времени и усилий.

Как развивать стратегическое мышление сотрудников Как развивать стратегическое мышление сотрудников

Задайте себе вопрос, какое умение вы считаете самым важным у своих сотрудников, коллег, ровесников? Вице-президент компании Management Research Group Роберт Кобакофф считает, что это умение стратегического планирования.

Ловушки индивидуального плана развития сотрудника Ловушки индивидуального плана развития сотрудника

В компаниях, которые стремятся улучшить свои финансовые показатели и быть лучшими работодателями, часто применяют индивидуальный план профессионального развития сотрудника. В чем его особенности и преимущества?

Помогите своим сотрудникам развить стратегическое мышление Помогите своим сотрудникам развить стратегическое мышление

Как показывает многолетняя практика, то образование является важной частью любого большого бизнеса. Инвестиции, сравнительно, не велики, но отдача – огромная, благодаря чему Вы сможете конкурировать с «сильными мира сего».

Уроки для маркетологов и Дональд Трамп Уроки для маркетологов и Дональд Трамп

Мы публикуем перевод статьи Martin Bewick, написанной для CIM Exchange.

Категорийный менеджмент. Практические аспекты внедрения Категорийный менеджмент. Практические аспекты внедрения

Практика категорийного менеджмента – далеко не нова для большинства крупнейших, прежде всего зарубежных, компаний. Его эффективность обеспечивается, прежде всего, концентрацией ряда функций в одном центре ответственности – в руках категорийного менеджера.

Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8