печать




Страницы: [1]  2  3  4  5  
Как получить кредит на развитие малого бизнеса Как получить кредит на развитие малого бизнеса

Многие люди берут кредиты на развитие собственного бизнеса. Это не удивительно, так как в нашей стране отсутствует финансовая стабильность. Банковское кредитование открывает перед владельцами малого бизнеса новые перспективы для развития.

Денежный эгрегор Денежный эгрегор

 

Эта техника для привлечения денег работает на умножение доходов. Возможно, вам с ее помощью удастся вдвое, втрое или в несколько раз увеличить уровень своего обычного дохода.

Как поменять «психологию бедняка» на «психологию богача» Как поменять «психологию бедняка» на «психологию богача»

 

Большинство людей ошибочно полагают, что кардинально изменить свое материальное положение невозможно. «Выше головы не прыгнешь» – говорят они, продолжая влачить свое полунищенское (или чуть выше того) существование.

Что нужно помнить, оформляя кредит под залог недвижимости Что нужно помнить, оформляя кредит под залог недвижимости

Традиционный ипотечный рынок на территории Украины медленно выходит из состояния кризиса. Однако в последнее время активизировался такой тип ипотечного займа как нецелевой кредит наличными под залог жилья.

Контроль платежів в компанії з розгалуженою структурою Контроль платежів в компанії з розгалуженою структурою

Цілі: підвищити контроль над використанням коштів, збільшити платоспроможність філій, знизити витрати на банківське обслуговування.

Планирование и управление затратами в БДР: как правильно учесть расходы? Планирование и управление затратами в БДР: как правильно учесть расходы?

Бюджет доходов и расходов (БДР) — документ с плановым и фактическим раскладом по основным статьям доходов и расходов, который позволяет увидеть собственнику и руководству компании, сколько нужно вложить денежных средств для того, чтобы предприятие было рентабельным

Рекомендации по управлению расходами компании Рекомендации по управлению расходами компании

Рано или поздно перед руководством возникает непростой вопрос: как выстроить эффективную систему управления расходами? Конечно, можно сконцентрироваться на экономии, но это не приведет к увеличению доходов.

Когда и зачем подключать ЦФО к планированию бюджета Когда и зачем подключать ЦФО к планированию бюджета

В настоящее время построение системы бюджетирования на предприятии задача как нельзя более актуальная.
Это связано в первую очередь с достаточно сложной экономической ситуацией на рынке.

Как внедрять управленческий учет и бюджетирование? Как внедрять управленческий учет и бюджетирование?

Современный управленческий учет может учесть все, что угодно. Вопрос в том, что просто данные УУ и отчетности – мертвы до тех пор, пока не появляется человек, который в состоянии принять решение на основании этих данных, и ответить за принятое решение. Поэтому сам по себе учет и бюджет в большом «хозяйстве» столь же полезны, как вертолет или яхта... без экипажа.

Бюджетирование как инструмент эффективного финансового планирования Бюджетирование как инструмент эффективного финансового планирования

Были определены недостатки действующих систем бюджетирования и выявлены трудности перехода к процессно-ориентированному финансовому планированию. Рассмотрена организация бюджетирования на примере действующего предприятия электроэнергетической отрасли. Представлены рекомендации по усилению действенности процесса бюджетирования

Страницы: [1]  2  3  4  5