печать

Вернуть молодой и цветущий вид поможет «Центр здоровой эстетологии»

Недавно услышала замечание от друзей о преждевременном появлении морщин. Несколько дней погоревав, решила действовать. Осталось только найти эффективный метод. В этом мне помогли сотрудники клиники «Центр здоровой эстетологии». По совету специалистов выбрала инъекции гиалуроновой кислоты - цены и отзывы на услугу омоложения, кстати, указаны на официальном сайте. Процедура оказалась действительно эффективной. Но сегодня хочу рассказать не о ней, а о преимуществах обслуживания в клинике.

 

«Центр здоровой эстетологии» заботится о своих клиентах

 

Узнала о киевской клинике от сотрудницы, которая здесь недавно удаляла сосудистую сеточку на ноге. Почитав отзывы в Интернете, приняла окончательное решение в пользу обращения в этот центр, ничуть не пожалев. Профессионализм работников заметен сразу:

  • в возможности записи на прием в любое удобное время;
  • объемном индивидуальном консультировании;
  • наличии прогрессивного оборудования зарубежного производства;
  • уютном интерьере и чистых помещениях;
  • применении инновационных разработок;
  • квалифицированном и ответственном персонале.

 

Клиника предоставляет клиентам полную открытую информацию. На сайте https://esthetology.ua перечислены услуги, указаны контактные сведения и прочие данные, необходимые для ознакомления с заведением.

 

Как мне вернули молодость в «Центре здоровой эстетологии»

 

Хочу отметить, что в этой клинике любые процедуры назначаются после комплексной диагностики, позволяющей убедиться в отсутствии противопоказаний. Схема омоложения подбирается индивидуально. Мне специалисты порекомендовали введение гиалуроновой кислоты в кожу лица, шеи и декольте. Курс предполагал изначально четыре процедуры (по одной через каждые три недели). Результат я увидела после первых инъекций, когда сошла краснота.

 

После завершения четырех сеансов эффект был очевиден для окружающих. Кожа на лице стала более упругой, выровнялся цвет, видимость морщин уменьшилась кардинально. Косметолог порекомендовал проводить однократные процедуры каждые два месяца для поддержания достигнутых результатов.

 

Сегодня могу с уверенностью советовать «Центр здоровой эстетологии» всем, кто хочет выглядеть молодо и привлекательно. На сайте https://esthetology.ua/ можно оставить заявку на прием или найти контактную информацию для получения профессиональной консультации.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram