печать

Что такое технология “bsn” (технология отбора микрочастиц)?

Технология отбора микрочастиц (bsn) — это результат использования четырех различных технологических методов производства изолята сывороточного карнитин для того, чтобы увеличить количество особых микрочастиц (мельчайших частиц, образующих белок), которые обладают благоприятными функциональными свойствами.  Есть спортивные новости всего мира.

 

Например, IGF-1 или Инсулиноподобный Фактор Роста 1 это микрочастица изололята сывороточного протеина. IGF-1 — это мощный гормон (в естественном состоянии обнаруженный в WPI), который помимо многих других преимуществ, очень эффективно стимулирует наращивание мышц и сжигание жира. MST — это научный прорыв компании VPX, позволяющий увеличить количество таких специфических микрочастиц, как IGF-1, IGF-2, аминокислоты, альбумин коровьей сыворотки и т. д.

 

Изолят сывороточного протеина с нулевым содержанием углеводов, разработанный благодаря и использующийся в MST на шаг впереди в науке белковых технологий. Мы не раскрыли еще много загадок в отделении более эффективных компонентов — микрочастиц с использованием MST. Zero Carb Protein Super Protein и компания VPX будет продолжать развиваться, с MST в науке появляется все больше новой информации.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus