печать

Афиша киевского Дома Офицеров

Киев — не только сердце страны, но и центр культурного развития Украины. Среди множества известных концертных площадок города особое место отводят Дому Офицеров. Первые масштабные мероприятия здесь проводили сразу же после войны. Само помещение также может похвастать яркой историей.

Вот и сегодня сцена данной площадки пользуется особой популярностью. Изысканности и шарма придает неординарная акустика зала. Поэтому именно сюда приглашают афиши:

  • рок и джаз-концерты;
  • выступления бардов и поэтов;
  • оркестры;
  • спектакли.

Театральный сезон в Доме Офицеров

«Он – моя сестра» — спектакль, который заставит задуматься о вопросе дружбы. Зачастую аудиторию мучает вопрос о существовании дружеских отношений между противоположными полами, но в этой пьесе все совсем наоборот. Что если крепкая мужская дружба может пойти по швам, если для парня присуща естественна женственность?

Анатолий Хостикоев и Владимир Горянский откроют секреты отношений между полами, а зритель сможет насладиться яркими образами, увлекательным сюжетом и просто расслабиться после трудового дня.

«Мужики не танцуют стриптиз», особенно если они - бизнесмен-банкрот, музыкант, бандит и бывший офицер-спецназовец. Каждый из них, возможно, мог получить в жизни что-то большее, но судьба распорядилась совсем по-иному. Как заработать денег? Выход один – станцевать стриптиз.

Весь процесс их обучения у зрителя на виду. Поэтому и не удивительно, что зал, то и дело, взрывается хохотом. На сцене Дома Офицеров — феерическое шоу, которое дарит незабываемые эмоции, горячие чувства и любовь к женщине.

Авантюрная комедия «Примы» повествует об умении мужчин притворяться женщинами. Свою способность проверят Георгий Хостикоев и Андрей Джеджула. Именно им придется сыграть главные роли в комедии с переодеваниями. Персонажи спектакля ради огромного денежного вознаграждения готовы на все: одеть женские платья, пройтись на каблуках. Но вот любовь неожиданно попутала все их карты… Романтический настрой передают яркие костюмы героев, фееричные декорации, а также звездный актерский состав.

Что мы все о мужчинах, да о мужчинах… На известной столичной сцене есть и место женщине. Откройте тайну логики милых дам вместе с персонажами комедии «ХАОС! Женщины на грани нервного срыва». Эта история позволит открыть тайну настоящих леди, узнать их истории. Что ведет женщин к неврозам? Их спокойствию мешают измены, разводы, начальники, дети, увольнения. Что желает дама, которая достигла определенного статуса в жизни? Она мечтает отдаться любви и удовольствиям. Вы на грани нервного срыва, тогда «Хаос» — это то, что вам требуется.

Классика театрального искусства, новые постановки, современные концерты и шоу – все это и многое другое ожидает зрителя в Доме Офицеров.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger