печать

Ликвидация ООО: почему стоит обратиться к профессионалам

В последнее время на Украине отмечается рост числа создаваемых ООО (обществ с ограниченной ответственностью). Их организовывают в целях ведения бизнеса и дальнейшего развития предприятия. Но нередки случаи, когда возникает необходимость ликвидировать подобную компанию по самым различным причинам. В целом порядок ликвидации определен нормативно. Владельцы ООО могут выполнить данную процедуру самостоятельно. Однако при отсутствии опыта и специальных знаний ими могут быть допущены ошибки, результатом которых станут ощутимые финансовые потери. Исключить их вероятность можно при обращении к профессионалам компаний, для которых такая услуга как ликвидация ООО является профильной. Опытные юристы окажут всестороннюю помощь и выполнят необходимые действия с учетом всех нюансов и особенностей.

 

Данная процедура в первую очередь зависит от финансового состояния компании. В случае если ее баланс оказывается нулевым или положительным, процесс ликвидации проводят по общей процедуре. Если баланс отрицательный и активы предприятия недостаточны для выполнения долговых обязательств, его деятельность прекращают через процедуру банкротства в судебном порядке. Следует отметить, что в этом процессе возникает множество вопросов, которые нормативно не урегулированы и решения по ним являются спорными. В таких случаях помощь юристов просто неоценима.

 

Специалисты компании Imperium Lux проведут подготовку к ликвидации ООО независимо от ее причины (экспресс, банкротство, по решению собственника) и саму процедуру таким образом, чтобы проблема была разрешена с максимальной выгодой для клиента. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее сайте. В зависимости от требований владельцы фирм могут выбрать один из актуальных пакетов услуг.

 

Imperium Lux работает с 2011 года. За время успешной деятельности ее специалисты не только приобрели огромный опыт, но и наладили надежные связи с государственными контролирующими органами. Обращение к услугам сотрудников Imperium Lux позволит избежать множества проблем как при необходимости провести ликвидацию предприятия, так и при других процедурах. Здесь всегда вам окажут высокопрофессиональную помощь, предоставят максимально подробную консультацию. Таким образом, возникшие вопросы будут решены не только эффективно, но еще и в кратчайшие сроки. Как видите, сотрудничество с опытными специалистами имеет неоспоримые преимущества.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus