печать

Тепловые насосы от Hitachi-Ukraine: без газа и угля

Бюджетное отопление частного дома осуществляется при помощи профессиональных насосных установок от компании Hitachi-Ukraine. Тепловые насосы — гарантия эффективного и долговечного обогрева жилого помещения без потребления природных газовых ресурсов. С подобным оборудованием не сравнится устаревшее использование мазута, древесных брикетов, пеллетов, угля и другого привычного топлива. Производственное предприятие Hitachi-Ukraine предлагает организовать отопление без газа, чтобы насладиться комфортным микроклиматом в доме или коттедже. Гарантированы минимальные финансовые затраты.

Японская марка и высокотехнологичные разработки

Бренд «Хитачи» заслужил признание всего мира за счет создания инновационного оборудования из экологически чистых и безопасных материалов. При производстве бытовой, промышленной, силовой, климатической техники специалисты уделяют приоритетное внимание экономичной и комфортной эксплуатации.
Деятельность японской корпорации началась в 1910 году с изготовления амперметров и вольтметров, вентиляторов и водяных турбин. Через двадцать два года появились первые холодильники, выпущенные под этой маркой. Затем компания вплотную занялась разработкой стиральных машин и другой бытовой техники, а в 1981 году был создан первый кондиционер со спиральным компрессором. Сегодня внимание профессионалов уделяется выпуску высокотехнологичных и эргономичных тепловых насосов.

Без газа и вредного топлива

Насосная техника от Hitachi-Ukraine — это уникальные климатические установки для обогрева, кондиционирования, горячего водоснабжения. Конструкции состоят из нескольких блоков и напоминают сплит-системы. Для функционирования насосов необходимы два основных источника питания — воздушные массы и электрическая энергия.

Универсальная аппаратура совершенно безопасна и может использоваться совместно с коллекторами, котлами, теплыми полами, отопительными радиаторами. К основным преимуществам насосов относятся:

  • длительные сроки эксплуатации;
  • отсутствие токсичных выделений во время работы;
  • миниатюрные размеры модулей;
  • простота управления;
  • применение энергосберегающих технологий.

Подходящая мощность насосной установки от Hitachi-Ukraine определяется, исходя из объема помещения, разности во внутренних и внешних температурах, теплопроводности здания и энергетических потерь.


Статьи этой же рубрики



Mail Facebook Twitter Youtube Instagram fbmessenger