печать

Секреты успеха тройки крупнейших военторгов Украины

1. ТМ Милитарист. Интернет магазин одним из первых в Украине, еще в 2005-м году, стал предлагать широкий ассортимент снаряжения и экипировки для любителей айрсофта. Он организовывал соревнования, на его форумах люди делились впечатлениями. В итоге он стал своеобразной Меккой для поклонников тактических игр.

Огромный выбор товаров, их несомненное и подтвержденное сотнями тысяч покупателей качество привлекает всех фанатов айрсофта, охоты, туризма и рыбалки. Но второе дыхание пришло к компании после весны 2014-го года, когда игры кончились.

Создание собственной мощной производственной базы под торговой маркой ″Militarist Tactical″ потребовало немалых средств и усилий. Однако бренд с честью преодолел все препятствия. Ныне торговая марка ″M-Тac″ известна далеко за пределами нашей страны. В ее продукции теперь не только играют в военные игры, но и защищают рубежи нашей Родины.

Отечественные изделия от ″M-Тac″, кроме достойного качества, отличаются и вполне приемлемыми ценами.

2. Милитарка. Нет, это не ″младшая сестра″ Милитариста, а совершенно самостоятельный проект. И хотя существует этот сетевой ресурс, https://militarka.com.ua, еще с 2009-го года, до сих пор некоторые любители активного отдыха считают, что этот магазин именно для женщин. Нет, здесь можно найти различную экипировку, даже для подростков.

Нареканий на качество в этом магазине практически не бывает. Принцип работать напрямую с производителями, который исповедуется с момента создания ресурса, позволяет предлагать изделия только из сертифицированных материалов. И никакой контрафактной продукции.

Привлекательным фактором для многих посетителей ресурса является широкий диапазон цен. Это обязательное условие политики компании: каждый здесь найдет себе покупку по толщине своего кошелька.

Снаряжения тоже выбор немалый. Все, что потребуется в полевых условиях, можно найти в ″Милитарке″. Но есть еще два момента, которые выгодно отличают ее от остальных ресурсов подобного профиля.

Первый − это богатый выбор обуви, одежды и головных уборов для повседневного ношения. Модных, практичных и элегантных. Компания ломает привычный стереотип, сложившийся о военторгах. И предлагает самые модные предметы одежды и аксессуары в стиле кэжуал и милитари.

Второй момент логически вытекает из первого. Уже многие покупатели привыкли искать в ″Милитарке″ подарки и сувениры. Ассортимент очень представительный и совсем нехарактерный для магазина военного снаряжения и одежды. Но это придает ему особую прелесть в глазах покупателей.

3. ″PROF1Group®″. Из всех подобного рода сетевых ресурсов является старожилом рынка. Компания была создана в 2000-м году. Ассортимент предлагаемых изделий просто впечатляет, настолько он обширен. Еще одна интересная для покупателей деталь. Навряд ли в Украине найдется еще один ресурс, который является официальным представителем такого количества крупнейших мировых брендов.

Кроме трех магазинов в столице, компанию представляет более сорока дилеров в разных уголках


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram