печать

Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 4540 г

Prostar Whey Protein – сывороточный протеин от Ultimate Nutrition. Протеин этой компании завоевал сердца многих опытных атлетов по всему миру и пользуется огромным спросом до сих пор.

Сывороточный протеин относят к классу легкоусваиваемых быстрых белков, представляющих собой что-то вроде «скорой помощи» для организма. Его эффективное действие и высокая биологическая ценность проверены многочисленными исследованиями. Сывороточный протеин является самым биологически ценным из всех видов протеина и обходит даже яичный белок.

Лучшее время для приема сывороточного протеина Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 4540 г – утро, но благодаря хорошему содержанию BCAA и других аминокислот его особенно эффективно использовать после тренировки, для быстрого обеспечения мышц незаменимыми аминокислотами – изолейцином, лейцином и валином.

Обычно, когда речь заходит об аминокислотном профиле любого протеина, в первую очередь обращают внимание именно на содержание BCAA, так как с их помощью атлету гораздо проще сохранять сухую мышечную массу в периоды мышечного распада – катаболизма. В Prostar Whey Protein присутствует следующее кол-во аминокислот BCAA в 1 порции 28,4 г:

L-лейцин – 2937 мг
L-изолейцин – 1418 мг
L-валин – 1099 мг

Помимо аминокислот с разветвленной боковой цепью (БЦАА) данный сывороточный протеин также содержит другие полезные аминокислоты.

Prostar Whey Protein – Сывороточный протеин и жиросжигатель

Сывороточный протеин от Ultimate Nutrition можно использовать совместно с жиросжигателями для улучшения прорисовки мускулатуры и рельефа. Специалисты рекомендуют добавлять к данному сывороточному протеину Л-Карнитин.

В протеине Prostar Whey низкое содержание жира и углеводов, что делает его хорошим вариантом для сушки. В одной 28,4-граммовой порции Whey Isolate присутствует:

  • Ккал - 114;
  • Белка - 23г;
  • Углеводов - 2г (всего углеводов);
  • Жира – 1,5г (всего жиров);

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Prostar Whey Protein по самой доступной цене и обеспечить себя качественным сывороточным протеином от легендарного бренда Ultimate Nutrition

Особенности Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition:

  • Концентрат и изолят сывороточного протеина от легендарного бренда
  • Анаболический и антикатаболический эффект
  • Почти полное отсутствие жира и углеводов
  • Улучшает восстановительные возможности организма
  • Не содержит лактозы, хорошо усваивается

Как принимать протеин Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition

Профессионалы рекомендуют принимать пищевую добавку, размешивая 1 порцию протеина (27,8 г) в шейкере с водой или молоком. Лучшее время приема сывороточного протеина – утром и после тренировки, 2-3 раза в день.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.


Статьи этой же рубрики



Facebook Twitter Youtube Instagram GooglePlus