печать

Горный отдых в Буковеле зимой

Горный отдых в Буковеле зимой

Буковель – украинский курорт мирового уровня, который ежегодно собирает рекордное количество туристов с разных городов и стран. Популярность горнолыжной курортной зоны связана со стремительным развитием и высоким уровнем сервиса. Отдых в Буковеле считается хорошим решением для проведения новогоднего уикенда, отпуска, каникул. На карте созданы условия для полноценного отдыха детей и взрослых.

Варианты жилья для отдыхающих Буковеля

На выбор туристам предоставляются раневые типы жилья: гостиницы, базы отдыха, частные особняки, хостелы. Отели Буковеля соответствуют европейским стандартам и представлены в разных категориях. Элитные апартаменты отличаются широким спектром услуг и сверхкомфортабельными номерами. На территориях таких комплексов обычно находятся:

  • рестораны;
  • бассейны;
  • сауны;
  • спа-салоны.

В оплату номеров включается комплексное питание, услуги паркинга, прачечной, трансфер.

Цены на отель в Буковеле зависят от его расположения. Возле подъемников преимущественно находятся дорогостоящие апартаменты. Это связано с повышенным спросом, особенно в курортный сезон. В летнее время стоимость комплексов для отдыха гораздо падает.

Альтернативным вариантом проживания являются коттеджи Буковеля. Такие апартаменты выполнены из дерева и передают весь колорит и особенности местного населения. Во многих коттеджах даже посуда проставлена из дерева. Такое жилье является экологически чистым и подходит для проживания больших семей и компаний. Брать в аренду можно как отдельные комнаты, этажи или целые коттеджи.

Увлекательный досуг в Карпатах

Привлекает туристов и высокоразвитая инфраструктура курорта. Здесь находятся современные подъёмники, большое разнообразие трасс. С новичками и детьми работают профессиональные инструктора. Их задача за минимальный промежуток времени научить всем основам лыжного спорта. Также у туристов есть возможность попробовать свои силы на сноуборде, снегоходах, санках и пр.

Главной достопримечательностью курорта является удивительная природа. Для тех, кто любит экстрим или желает испытать свои силы, то стоит попробовать покорить главную вершину -Говерлу.

Помимо полноценного и качественного отдыха, в горах можно оздоровиться. Свежий горный воздух положительно влияет как на отдельные органы, так и в целом на организм человека. Пансионаты и санатории Буковеля предоставляют лечебные и оздоровительные процедуры.


Статьи этой же рубрики



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram